маджахед 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ггггг, согласен Ам больш повлияли на сгорание платы, главно что понял ход моих мыслей!! С кнопкой не знаю. Я так понимаю ты всю торпеду поставил и подключаешь. Я ограничился установкой одного щитка.пока пытаюсь подключить щиток,на выходных думаю буду пытаться торпеду ставить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 вроде работает,но при скручивании двух проводов вместе и "включении зажигания" стрелка уходит на максимум и там остаётся,топливо тоже с глюком,кидаю провод идущий на датчик на массу,ничего не происходит,так и должно быть)) ведь сопротивление=0, а принцип работы датчика температуры основан на изменении сопротивления...а с топливом тоже самое, и стрелка очень инерционна, кинь провод и подожди минутку..она не сразу прыгает, как в жигуляторе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маджахед 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 так и должно быть)) ведь сопротивление=0, а принцип работы датчика температуры основан на изменении сопротивления...а с топливом тоже самое, и стрелка очень инерционна, кинь провод и подожди минутку..она не сразу прыгает, как в жигуляторекинул провод датчика топлива на массу,ничего не произошло даже через 3 минуты...решил всё таки жигулёвские оставить...правда на топливо стрелка в обратном порядке работает,попробую плюс с минусом поменять местами,должна как положено показывать,правда при выключении зажигания стрелка на максимум будет падать...думаю распиновку нарисовать,а то ставят многие,а распиновки то и нет нигде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 В общем завтра если не забуду, то скину распиновку всей панели и всех кнопок. У меня работает всё кроме температуры, датчик от бмв не помог, стрелка не шевелися. Датчик топлива остался десяточный, только в баке я его превернул наоборот и перегнул поплавок, работает точно, до полного только не показывает, не хватает сопротивления на датчике. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 В общем завтра если не забуду, то скину распиновку всей панели и всех кнопок. У меня работает всё кроме температуры, датчик от бмв не помог, стрелка не шевелися. Датчик топлива остался десяточный, только в баке я его превернул наоборот и перегнул поплавок, работает точно, до полного только не показывает, не хватает сопротивления на датчике.может ты не тот датчик температуры пробовал? там их два..один на моск другой на стрелку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 датчик на два провода с головы, мож и не тот. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 датчик на два провода с головы, мож и не тот.на Е34 Голубой разъем принадлежит датчику температуры системы DME. черный — датчику указателя температуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маджахед 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 В общем завтра если не забуду, то скину распиновку всей панели и всех кнопок. У меня работает всё кроме температуры, датчик от бмв не помог, стрелка не шевелися. Датчик топлива остался десяточный, только в баке я его превернул наоборот и перегнул поплавок, работает точно, до полного только не показывает, не хватает сопротивления на датчике.жду распиновку кнопки света вчера обрезал торпеду по самые воздуховоды,в машину еле влезла,торпеда от купе,на купе ещё уши торчат по бокам,эти уши упираются в двери,торпеда оказывается круглая,в центре она в лобовуху упёрлась,а по бокам ниже уплотнителя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 жду распиновку кнопки света вчера обрезал торпеду по самые воздуховоды,в машину еле влезла,торпеда от купе,на купе ещё уши торчат по бокам,эти уши упираются в двери,торпеда оказывается круглая,в центре она в лобовуху упёрлась,а по бокам ниже уплотнителя...а ты чьо ее в класику тулишь?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а ты чьо ее в класику тулишь?? а шо?это уже давно пройденый этап))у алекса1574 уже стояла) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти