Serg083 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Я ставил торпеду с печкой. Нужно резать немного кузов под печку, дальше проблем никаких, минус только что кран печки не работает плавно, только закрыто или открыто.Плюс в тишине мотора даже на максимальной скорости и греет хорошо и дует куда надо.Можно подробнее о данной процедуре? Весной предстоит инсталляция. Имеется:Торпеда в сборе - полный комплект.Приборка от калины, БМВшную продаю если кому надо.Печка в сборе + резистор + клапан.Интересует больше всего где резать, не хотелось бы повторять чужие ошибки. После резки усиливали ?
dim38 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 У меня датчик температуры выпендривается, короче дело так. Завел прогреваешь, он не подымается. заглушил , клему с акумулятора снял- одел, завел показывает, дальше греется он все равно не показывает, короче каждый раз нужно как бы обнулять приборку. что б он считал показания, у меня датчик температуры. с бмв стоит. как заставить его работать нормально? Вазовские датчики температуры на 2 или 1 контакт?
SAT777 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Японские торпеды тоже ничего...
Alex1574 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 с каких это машин?нижняя-сивик,англичанка Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Вова1990 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Печка полностью установлена и подключена. Клапан печки от BMW взял (б/у 30 баксов). Переварил педали сцепы и тормозов, установил педаль газа от BMW. Стало намного удобнее. Датчик топлива тоже от BMW. Останется подключить всё по проводке и готово.а можно фото уже законченого проекта??
Вова1990 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Машина покрашена и началась сборка. Продолжается борьба с подключением регулятора печки, и кнопка подогрева стекла не хочет работать. Приборка вроде вся работает, свет работает. Ещё не добрался до кнопки аварийки, но чуствую тоже мозг пропарит. Борода установлена. Кулиса перенесена выше и проходит в салоне, стала ещё короткоходнее. Ручник тоже от BMW, тросы ручника ещё не устанавливал, но беховские подойдут, я уже мерил. Карты от13 нового образца, дверизакрываются нормально, ничего не подрезал.Как всё доделаю полностью всё пофоткаю.так что там с фото??
Gerasim_76 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 так что там с фото??так что, купил таки?)
SAT777 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 с каких это машин?Верхняя с Мазды 626ЖЕ,нижняя с Хонды Цивик МА...Торпеда+установка+подкл+подрезка-от 250у.е.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти