Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если показывает больше то значит БМВшная приборка считывает 4878 импульсов на километр. Если поставить 6-ти импульсный датчик скорости то получаеться 6000/4878*100=125км. Тоесть если ехать 100 км в час спидометр будет показывать 125км тоесть скорость на спидометре нужно делить на 1.25 чтоб узнать настоящую скорость. Если найду как зделать все с точностю или более приемлемое отклонение отпешусь.

если я правильно понял методом подбора датчика можно получить правильные показания??

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

если я правильно понял методом подбора датчика можно получить правильные показания??

методом подбора одного резистора. Все очень просто поставить 6 имп датчик скорости и в самой плате приборов выпаять один резистор и в место него поставить переменный больший по значению и с помощью генератора и частотомера настроить спидометр или с помощью кулерра от компа. Вся загвостка вместо какого резистора поставить новый. :pardon:

Опубликовано

методом подбора одного резистора. Все очень просто поставить 6 имп датчик скорости и в самой плате приборов выпаять один резистор и в место него поставить переменный больший по значению и с помощью генератора и частотомера настроить спидометр или с помощью кулерра от компа. Вся загвостка вместо какого резистора поставить новый. :pardon:

:wacko: я не оч хочу разберать свой щиток, внешне разобранный пугает-сложностью

:wacko: я не оч хочу разберать свой щиток, внешне разобранный пугает-сложностью

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет давно не писал Вообшем можно сказать все закончил да в дествительности приборка врет 125 вместо 100 км тахометр работает нормально подключал к насколко помню к выводу Экономайзера который обороты чуетпотому что когда подключал к катушке как на советских тах то беховская хуела от этого температуру делал подбором резистора когда машона была прогрета поставил в центр показания топлива переделал датчик топлива в баке ну работает но глючит печку присобачил работает отменно и в лобовуху нормално дует и боковые стекла всегда сухие были всю зиму и с центральных сопел дул отменно теплый воздух

Вообшем Затеей доволен комфорт кода садишся в машину совсем другой по сравнению с вазовскими торпедами

post-12909-1268680756.jpg

post-12909-1268680783.jpg

post-12909-1268680817.jpg

post-12909-1268680853.jpg

post-12909-1268680879.jpg

post-12909-1268680908.jpg

post-12909-1268680994.jpg

Опубликовано

абаленно смотритсо!!я так понял центральная крутилка нерабочая?

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

Привет давно не писал Вообшем можно сказать все закончил да в дествительности приборка врет 125 вместо 100 км тахометр работает нормально подключал к насколко помню к выводу Экономайзера который обороты чуетпотому что когда подключал к катушке как на советских тах то беховская хуела от этого температуру делал подбором резистора когда машона была прогрета поставил в центр показания топлива переделал датчик топлива в баке ну работает но глючит печку присобачил работает отменно и в лобовуху нормално дует и боковые стекла всегда сухие были всю зиму и с центральных сопел дул отменно теплый воздух

Вообшем Затеей доволен комфорт кода садишся в машину совсем другой по сравнению с вазовскими торпедами

А какая у тя торпеда?От е36 но они разние бывают?Оч понравилось хочу такую как у тя!Заранее спс :rolleyes:

Изменено пользователем vlad2108
Опубликовано

абаленно смотритсо!!я так понял центральная крутилка нерабочая?

Да нет братан все работает отменно под крутилкой переключател поставил 4 пол. и моторчик заслонок 4 поз прикрепил к тросу краника работает нормально закрыто открыто меньше пол. болше пол. и полностю открыто
Опубликовано

Да нет братан все работает отменно под крутилкой переключател поставил 4 пол. и моторчик заслонок 4 поз прикрепил к тросу краника работает нормально закрыто открыто меньше пол. болше пол. и полностю открыто

ого..так а печка у тебя вазовская или бмв?!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

интересно фото взглянуть, и моторчик от чего?

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти