dim38 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 клёво 5+ можно поподробней с резистором на температуру, ты его на плату в щитке в паял ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А какая у тя торпеда?От е36 но они разние бывают?Оч понравилось хочу такую как у тя!Заранее спс Это торпеда с у36 седан или универсал.. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAMMER_AM 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ого..так а печка у тебя вазовская или бмв?!вАЗОВСКАЯ БМВ ШНАЯ БОЛШЕ НЕ ВЛЕЗЕТ В ТАЗИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 вАЗОВСКАЯ БМВ ШНАЯ БОЛШЕ НЕ ВЛЕЗЕТ В ТАЗИКтак а моторчик от чего?просто сейчас вся проблема в том что незнаю как побороть это..а то ставить торпеду с неробоч крутилкой не охотно((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAMMER_AM 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 так а моторчик от чего?просто сейчас вся проблема в том что незнаю как побороть это..а то ставить торпеду с неробоч крутилкой не охотно(((я конкретно взял с печки от kia pregio он на механизме управления заслонками стоял поставил и трос краника присобачил к нему а так димаю от разных машш можно найти такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я конкретно взял с печки от kia pregio он на механизме управления заслонками стоял поставил и трос краника присобачил к нему а так димаю от разных машш можно найти такоеооо..пасиба бум знать..аа еще такой вопрос..на правую крутилку ты какой троси кинул?обдув стекла? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAMMER_AM 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ооо..пасиба бум знать..аа еще такой вопрос..на правую крутилку ты какой троси кинул?обдув стекла?переделал немножко печку к регулятору идет один тросик в одном пол воздух идет на ноги в другом на лобовуху а по середине и туда и туда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 понял..спасибо огромное за разъяснение!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 я конкретно взял с печки от kia pregio он на механизме управления заслонками стоял поставил и трос краника присобачил к нему а так димаю от разных машш можно найти такоеа каталожного номера нет или фото девайса? USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 присоединяюсь к вопросу..что бы уже знать и забыть об вопросах) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти