dim38 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 клёво 5+ можно поподробней с резистором на температуру, ты его на плату в щитке в паял ??
BASSBIN Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 А какая у тя торпеда?От е36 но они разние бывают?Оч понравилось хочу такую как у тя!Заранее спс Это торпеда с у36 седан или универсал.. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
HAMMER_AM Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 ого..так а печка у тебя вазовская или бмв?!вАЗОВСКАЯ БМВ ШНАЯ БОЛШЕ НЕ ВЛЕЗЕТ В ТАЗИК
BASSBIN Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 вАЗОВСКАЯ БМВ ШНАЯ БОЛШЕ НЕ ВЛЕЗЕТ В ТАЗИКтак а моторчик от чего?просто сейчас вся проблема в том что незнаю как побороть это..а то ставить торпеду с неробоч крутилкой не охотно((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
HAMMER_AM Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 так а моторчик от чего?просто сейчас вся проблема в том что незнаю как побороть это..а то ставить торпеду с неробоч крутилкой не охотно(((я конкретно взял с печки от kia pregio он на механизме управления заслонками стоял поставил и трос краника присобачил к нему а так димаю от разных машш можно найти такое
BASSBIN Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 я конкретно взял с печки от kia pregio он на механизме управления заслонками стоял поставил и трос краника присобачил к нему а так димаю от разных машш можно найти такоеооо..пасиба бум знать..аа еще такой вопрос..на правую крутилку ты какой троси кинул?обдув стекла? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
HAMMER_AM Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 ооо..пасиба бум знать..аа еще такой вопрос..на правую крутилку ты какой троси кинул?обдув стекла?переделал немножко печку к регулятору идет один тросик в одном пол воздух идет на ноги в другом на лобовуху а по середине и туда и туда
BASSBIN Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 понял..спасибо огромное за разъяснение!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Rash Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 я конкретно взял с печки от kia pregio он на механизме управления заслонками стоял поставил и трос краника присобачил к нему а так димаю от разных машш можно найти такоеа каталожного номера нет или фото девайса? USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
BASSBIN Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 присоединяюсь к вопросу..что бы уже знать и забыть об вопросах) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти