LEONE Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Я не перестаю помещать свое объявление о продаже бамперов. Первый раз - уничтожили, второй - объяснили: Потому что:" Темы, название которых состоит из заглавных букв, или имеют вид и\или смысл "Помогите", "Продам" и т.д. и т.п. будут УДАЛЕНЫ"? Почему моя тема "Продаю" вас смущает? А разве в даннойм разделе "Запчасти, расходники, аксессуары" нет подобных объвлений? И с большой, и с маленькой буквы заглавной, и со смыслом "продам"...... вот: Продам амортизаторы! Продам восьмой маховик Продаются колеса Продам низкопрофильную резину продам ГП 4.13 продаю колеса продам немного музыки продам разное!.. ПОЧЕМУ вы закрываете мою тему?
Andruxa Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Потому что:" Темы, название которых состоит из заглавных букв, или имеют вид и\или смысл "Помогите", "Продам" и т.д. и т.п. будут УДАЛЕНЫ"?Почему моя тема "Продаю" вас смущает? А разве в даннойм разделе "Запчасти, расходники, аксессуары" нет подобных объвлений?И с большой, и с маленькой буквы заглавной, и со смыслом "продам"...... Для не понятливых,в тех темах которые вы поставили в пример в названии темы указано что там все -таки продают, например амортизаторы, резину и т.д. и т.п. а удаляются темы которые тупо называются "Продам"
Galex Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Нельзя писать заглавными буквами, а сейчас еще и предупреждения схлопочеш "за обсуждения действий модераторов"
LEONE Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Для не понятливых,в тех темах которые вы поставили в пример в названии темы указано что там все -таки продают, например амортизаторы, резину и т.д. и т.п. а удаляются темы которые тупо называются "Продам"Да, я "НЕ понятливая", потому что КРОМЕ моей темы есть еще подобные объявления в разделе "Запчасти, расходники, аксессуары" И с большой, и с маленькой буквы заглавной, и СО СМЫСЛОМ "продам"......Читайте, ув. Andruxa :Продам амортизаторы!Продам восьмой маховикПродаются колесаПродам низкопрофильную резинупродам ГП 4.13продаю колесапродам немного музыки продам разное!..и решайте: для кого написано: "Для не понятливых" или "..."
Гость usja Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Значит так:1. Те темы блы созданы до объявления2. Почему моя тема "Продаю" вас смущает?потому, что название темы не несет ни какой нагрузки, и не дает понять что ты продаешь. И с большой, и с маленькой буквы заглавной, и со смыслом "продам"......вот:Продам амортизаторы!Заметь, во всех названиях фигурирует, после слова "продам" вещь, которую продают.3. Я не перестаю помещать свое объявление о продаже бамперовПрежде чем создавать свою тему заново, лучше бы разобрался с причиной. А так, мы смело можем тебя в ридонли загнать за это + к этому:- создание темы в несоответсвующем форуме- обсуждение действий модератора4. Идем по твоей теме:Нарушение правил - написание поста заглавными буквами - смело удалять, без обдумыванияПовторное создание - бан\рид онли.Вопросы еще есть? На данный момент, твою тему открываю на час - до 02,06,08 10:36. Если не будут устранены недочеты - тема будет удалена. Вопросы есть? - Прошу выяснять отношения в ЛС, прочитав, сперва, правила!А пока, начилсяем тебе "премию":+ 20 - повторное создание темы+ 10 - безсмысленное название темы+ 10 - обсуждение действий модератора+ 10 - написание поста заглавными буквами-----------------------------------ИТОГО: +50%Скидка за опт: -10%К выплате: +40% Изменено 2 июня, 2008 пользователем usja
Сеня Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Я ф шоке! Люди-то разные бывают (это тоже нужно учитывать)! Это ведь фсего-нафсего - форум. Вы бы ещё правила "уставом" назвали и всем аватарки одинаковые установили! Надо быть проще и люди потянутся к вам! Изменено 2 июня, 2008 пользователем Сеня
Гость usja Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Если бы ты был на форуме больше, то понял что данные объявления очень сильно мешают всем пользователям. А если человек приходит на форум, чтобы только что-то продать и потом сюда больше не заходить - ради Бога, только не нужно гадить там, где ты не ходишь.
LEONE Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Ув. модератор usja, Вы спросили:Вопросы еще есть?, ответ : есть. 1.Я не очень согласна с выражением " "за обсуждения действий модераторов", но...не буду "тыкаться со своим Уставом в чужой монастырь" . В Вашем доме хозяин - Вы. 2. Мне не очень понятно (видите, какая я "непонятливая", несмотря на свои 47 лет!) почему в разделе:"Купи/Продай" нельзя называть слово "продаю", которое "модератору" кажеться "тупым"? Это какая-то игра? (нужно конспирироваться?) 3. Мне не очень понятно (снова "непонятливая"!) почему в разделе "Запчасти, расходники, аксессуары " написано темы - с большой буквы : Продам амортизаторы! Продам восьмой маховик Продаются колеса Продам низкопрофильную резину -и с маленькой буквы заглавной продам ГП 4.13 продаю колеса продам немного музыки продам разное!.. -и ВСЕ ОНИ с одним и тем же смыслом: ПРОДАТЬ! А мое объявление Вы называете "ТУПЫМ", потому что - "потому, что название темы не несет ни какой нагрузки, и не дает понять что ты продаешь."?! -"Заметь, во всех названиях фигурирует, после слова "продам" вещь, которую продают.". А ЧТО Я ПРОДАЮ??? - комплект бамперов АТТ на ВАЗ 2108". - а может, причина в "дискриминации" моего объявления в том, что ....КОМУ-ТО из "ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ" не нравиться мое объявление...? Ув. модератор... Могу только пожелать как для "модератора" немножко сдержанности и уважения к посетителям. Вы же - не карательный орган....
Гость usja Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Но, все равно спасибопочему в разделе:"Купи/Продай" нельзя называть слово "продаю", которое "модератору" кажеться "тупым"? Это какая-то игра? (нужно конспирироваться?)Потому, что если тема называется только "Подам" человеку приходится открывать тему и смотреть что там.Если после слова "продам" есть вещь - тему никто не тронет.
Рекомендуемые сообщения