Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не перестаю помещать свое объявление о продаже бамперов. Первый раз - уничтожили, второй - объяснили: Потому что:" Темы, название которых состоит из заглавных букв, или имеют вид и\или смысл "Помогите", "Продам" и т.д. и т.п. будут УДАЛЕНЫ"?

Почему моя тема "Продаю" вас смущает? А разве в даннойм разделе "Запчасти, расходники, аксессуары" нет подобных объвлений?

И с большой, и с маленькой буквы заглавной, и со смыслом "продам"......

вот:

Продам амортизаторы!

Продам восьмой маховик

Продаются колеса

Продам низкопрофильную резину

продам ГП 4.13

продаю колеса

продам немного музыки

продам разное!..

ПОЧЕМУ вы закрываете мою тему?

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Потому что:" Темы, название которых состоит из заглавных букв, или имеют вид и\или смысл "Помогите", "Продам" и т.д. и т.п. будут УДАЛЕНЫ"?

Почему моя тема "Продаю" вас смущает? А разве в даннойм разделе "Запчасти, расходники, аксессуары" нет подобных объвлений?

Для не понятливых,в тех темах которые вы поставили в пример в названии темы указано что там все -таки продают, например амортизаторы, резину и т.д. и т.п. а удаляются темы которые тупо называются "Продам"
Опубликовано

Нельзя писать заглавными буквами, а сейчас еще и предупреждения схлопочеш "за обсуждения действий модераторов"

Опубликовано

Для не понятливых,в тех темах которые вы поставили в пример в названии темы указано что там все -таки продают, например амортизаторы, резину и т.д. и т.п. а удаляются темы которые тупо называются "Продам"

Да, я "НЕ понятливая", потому что КРОМЕ моей темы есть еще подобные объявления в разделе "Запчасти, расходники, аксессуары"

И с большой, и с маленькой буквы заглавной, и СО СМЫСЛОМ "продам"......

Читайте, ув. Andruxa :

Продам амортизаторы!

Продам восьмой маховик

Продаются колеса

продам ГП 4.13

продаю колеса

продам немного музыки

продам разное!..

и решайте: для кого написано: "Для не понятливых" или "..."

Опубликовано (изменено)

Значит так:

1. Те темы блы созданы до объявления

2.

Почему моя тема "Продаю" вас смущает?

потому, что название темы не несет ни какой нагрузки, и не дает понять что ты продаешь.

вот:

Продам амортизаторы!

Заметь, во всех названиях фигурирует, после слова "продам" вещь, которую продают.

3.

Я не перестаю помещать свое объявление о продаже бамперов

Прежде чем создавать свою тему заново, лучше бы разобрался с причиной. А так, мы смело можем тебя в ридонли загнать за это + к этому:

- создание темы в несоответсвующем форуме

- обсуждение действий модератора

4. Идем по твоей теме:

Нарушение правил - написание поста заглавными буквами - смело удалять, без обдумывания

Повторное создание - бан\рид онли.

Вопросы еще есть?

На данный момент, твою тему открываю на час - до 02,06,08 10:36. Если не будут устранены недочеты - тема будет удалена.

Вопросы есть? - Прошу выяснять отношения в ЛС, прочитав, сперва, правила!

А пока, начилсяем тебе "премию":

+ 20 - повторное создание темы

+ 10 - безсмысленное название темы

+ 10 - обсуждение действий модератора

+ 10 - написание поста заглавными буквами

-----------------------------------

ИТОГО: +50%

Скидка за опт: -10%

К выплате: +40%

Изменено пользователем usja
Опубликовано (изменено)

Я ф шоке! Люди-то разные бывают (это тоже нужно учитывать)! Это ведь фсего-нафсего - форум. Вы бы ещё правила "уставом" назвали и всем аватарки одинаковые установили! Надо быть проще и люди потянутся к вам!

Изменено пользователем Сеня
Опубликовано

Если бы ты был на форуме больше, то понял что данные объявления очень сильно мешают всем пользователям.

А если человек приходит на форум, чтобы только что-то продать и потом сюда больше не заходить - ради Бога, только не нужно гадить там, где ты не ходишь.

Опубликовано

Ув. модератор usja,

Вы спросили:Вопросы еще есть?, ответ : есть.

1.Я не очень согласна с выражением " "за обсуждения действий модераторов", но...не буду "тыкаться со своим Уставом в чужой монастырь" . В Вашем доме хозяин - Вы.

2. Мне не очень понятно (видите, какая я "непонятливая", несмотря на свои 47 лет!) почему в разделе:"Купи/Продай" нельзя называть слово "продаю", которое "модератору" кажеться "тупым"? Это какая-то игра? (нужно конспирироваться?) :)

3. Мне не очень понятно (снова "непонятливая"!) почему в разделе "Запчасти, расходники, аксессуары " написано темы

- с большой буквы :

Продам амортизаторы!

Продам восьмой маховик

Продаются колеса

-и с маленькой буквы заглавной

продам ГП 4.13

продаю колеса

продам немного музыки

продам разное!..

-и ВСЕ ОНИ с одним и тем же смыслом: ПРОДАТЬ!

А мое объявление Вы называете "ТУПЫМ", потому что

- "потому, что название темы не несет ни какой нагрузки, и не дает понять что ты продаешь."?!

-"Заметь, во всех названиях фигурирует, после слова "продам" вещь, которую продают.". А ЧТО Я ПРОДАЮ??? - комплект бамперов АТТ на ВАЗ 2108".

- а может, причина в "дискриминации" моего объявления в том, что ....КОМУ-ТО из "ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ" не нравиться мое объявление...?

Ув. модератор...

Могу только пожелать как для "модератора" немножко сдержанности и уважения к посетителям.

Вы же - не карательный орган.... :)

Опубликовано

Но, все равно спасибо

почему в разделе:"Купи/Продай" нельзя называть слово "продаю", которое "модератору" кажеться "тупым"? Это какая-то игра? (нужно конспирироваться?)

Потому, что если тема называется только "Подам" человеку приходится открывать тему и смотреть что там.

Если после слова "продам" есть вещь - тему никто не тронет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.