LEONE 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Если бы ты был на форуме больше, то понял что данные объявления очень сильно мешают всем пользователям.А если человек приходит на форум, чтобы только что-то продать и потом сюда больше не заходить - ради Бога, только не нужно гадить там, где ты не ходишь.Ув. usja,отвечаю на ваши реплики:- "данные объявления очень сильно мешают всем пользователям." - может лучше УБРАТЬ раздел "Купи/Продай "? Тогда и никто "мешать" не будет! Зачем такой "соблазн"?!- "А если человек приходит на форум, чтобы только что-то продать и потом сюда больше не заходит" - да, вы правы, я пришла , чтобы продать, и больше сюда не приду...Возможно, мой сын, котрый зарегистрирован на Вашем форуме под ником AllWin, МОГ бы посещать ваш форум и дальше...ЕСЛИ БЫ был в живых.Полгода тому он погиб в ДТП. Многие из посетителей этого форума знали его.Ему было всего 19 лет....Ув. usja, можете теперь удалять мое сообщение о продаже бамперов.Удачи вам в жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Почему моя тема "Продаю" вас смущает? А разве в даннойм разделе "Запчасти, расходники, аксессуары" нет подобных объвлений?И с большой, и с маленькой буквы заглавной, и со смыслом "продам" блин еще раз раз обьясню, улавливаете разницу в названиях темы "ПРОДАМ" и "Продам амортизаторы", "Продам еще там что-нибудь"?????? так вот первые будут удаляться, а остальные будут жить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 О чем спор? Указание предмета продажи является обязательным. Название темы "Продам" (равносильно как и "куплю", "помогите", "зацените" ни о чем не говорит и такая тема должна удаляться без выяснений). Ув. LEONE, рекомендую для начала заполнить профиль чтоб всем было приятнее и понятнее общаться с Вами. Также рекомендую не размещать темы "ДИСКРИМИНАЦИЯ на форуме" в разделе "запчасти" (если эту дискриминацию нельзя прикрутить к машине). Относитесь спокойнее к действиям модераторов и не начинайте знакомство с клубом с возмущений в разделе "куплю/продам". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEONE 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Но, все равно спасибоПотому, что если тема называется только "Подам" человеку приходится открывать тему и смотреть что там.Если после слова "продам" есть вещь - тему никто не тронет.МОЯ ТЕМА ИМЕЛА НАЗВАНИЕ: "ПРОДАЮ КОМПЛЕКТ БАМПЕРОВ АТТ для ВАЗ 2108."Открываю ее еще раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 При такой настойчивости и дальнейшем неадекватном восприятии действий модераторов будет бан. Это последнее предупреждение. Всем: Этот раздел создан для удобства одноклубников, мы не заинтересованы в людях, которые приходят на форум только чтоб что-то купить или продать. Тему оставил, переименовав ее по правилам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 барфшня... хотите чтото продать идите не базар... хотите чтото продать на нашем форуме, соответствующе оформите тему... название темы... например продам бампера ВАЗ 2108... описание товара, в каком состоянии, комплектность и тп. фото. и обязательно ЦЕНА!!! если этих пунктов не будет темы будут удалятся... т.к. это будет не сообщение о продаже а флуд и реклама... по поводу ваших личных проблем, есть соответствующие форумы и много хороших специалистов которые вам помогут... зачем выносить что то в обсуждение удалённой темы... если ещё будут какие то непонятки и ФЕ будет рид онли на долго... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Если бы ты был на форуме больше, то понял что данные объявления очень сильно мешают всем пользователям.А если человек приходит на форум, чтобы только что-то продать и потом сюда больше не заходить - ради Бога, только не нужно гадить там, где ты не ходишь.Бываю я не редко на форуме просто если ничего интересного для себя не нахожу (в нормальных почтовых ящиках можно просматривать содержание письма-уведомления наведением мыши не открывая следующую страницу возьмите и себе на заметку - прикольная тема), то ничего и не пишу, следовательно и не гажу и не ФлуЖу. Вот тока щас зацепился. Фсем спасиба затыкаюсь. З.Ы.: и фсё таки УСЯ - злой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 З.Ы.: и фсё таки УСЯ - злой!да пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 LEONE? Чувак, даешь 10% от проданного на этом форуме и я договорюсь что бы твою тему не удаляли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 LEONE? Чувак, даешь 10% от проданного на этом форуме и я договорюсь что бы твою тему не удаляли это не чувак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения