Рекомендуемые сообщения

Если бы ты был на форуме больше, то понял что данные объявления очень сильно мешают всем пользователям.

А если человек приходит на форум, чтобы только что-то продать и потом сюда больше не заходить - ради Бога, только не нужно гадить там, где ты не ходишь.

Ув. usja,

отвечаю на ваши реплики:

- "данные объявления очень сильно мешают всем пользователям." - может лучше УБРАТЬ раздел "Купи/Продай "? Тогда и никто "мешать" не будет! :) Зачем такой "соблазн"?!

- "А если человек приходит на форум, чтобы только что-то продать и потом сюда больше не заходит" - да, вы правы, я пришла , чтобы продать, и больше сюда не приду...

Возможно, мой сын, котрый зарегистрирован на Вашем форуме под ником AllWin, МОГ бы посещать ваш форум и дальше...ЕСЛИ БЫ был в живых.

Полгода тому он погиб в ДТП.

Многие из посетителей этого форума знали его.

Ему было всего 19 лет.

...Ув. usja, можете теперь удалять мое сообщение о продаже бамперов.

Удачи вам в жизни.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Почему моя тема "Продаю" вас смущает? А разве в даннойм разделе "Запчасти, расходники, аксессуары" нет подобных объвлений?

И с большой, и с маленькой буквы заглавной, и со смыслом "продам"

блин еще раз раз обьясню, улавливаете разницу в названиях темы

"ПРОДАМ" и "Продам амортизаторы", "Продам еще там что-нибудь"?????? так вот первые будут удаляться, а остальные будут жить...

О чем спор?

Указание предмета продажи является обязательным. Название темы "Продам" (равносильно как и "куплю", "помогите", "зацените" ни о чем не говорит и такая тема должна удаляться без выяснений).

Ув. LEONE, рекомендую для начала заполнить профиль чтоб всем было приятнее и понятнее общаться с Вами. Также рекомендую не размещать темы "ДИСКРИМИНАЦИЯ на форуме" в разделе "запчасти" (если эту дискриминацию нельзя прикрутить к машине).

Относитесь спокойнее к действиям модераторов и не начинайте знакомство с клубом с возмущений в разделе "куплю/продам".

Но, все равно спасибо

Потому, что если тема называется только "Подам" человеку приходится открывать тему и смотреть что там.

Если после слова "продам" есть вещь - тему никто не тронет.

МОЯ ТЕМА ИМЕЛА НАЗВАНИЕ: "ПРОДАЮ КОМПЛЕКТ БАМПЕРОВ АТТ для ВАЗ 2108."

Открываю ее еще раз!

При такой настойчивости и дальнейшем неадекватном восприятии действий модераторов будет бан. Это последнее предупреждение.

Всем: Этот раздел создан для удобства одноклубников, мы не заинтересованы в людях, которые приходят на форум только чтоб что-то купить или продать.

Тему оставил, переименовав ее по правилам.

барфшня... хотите чтото продать идите не базар...

хотите чтото продать на нашем форуме, соответствующе оформите тему...

название темы... например продам бампера ВАЗ 2108...

описание товара, в каком состоянии, комплектность и тп.

фото.

и обязательно ЦЕНА!!!  если этих пунктов не будет темы будут удалятся... т.к. это будет не сообщение о продаже а флуд и реклама...  по поводу ваших личных проблем, есть соответствующие форумы и много хороших специалистов которые вам помогут...

зачем выносить что то в обсуждение удалённой темы...  если ещё будут какие то непонятки и ФЕ будет рид онли на долго...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Если бы ты был на форуме больше, то понял что данные объявления очень сильно мешают всем пользователям.

А если человек приходит на форум, чтобы только что-то продать и потом сюда больше не заходить - ради Бога, только не нужно гадить там, где ты не ходишь.

Бываю я не редко на форуме просто если ничего интересного для себя не нахожу (в нормальных почтовых ящиках можно просматривать содержание письма-уведомления наведением мыши не открывая следующую страницу возьмите и себе на заметку - прикольная тема), то ничего и не пишу, следовательно и не гажу и не ФлуЖу. Вот тока щас зацепился. Фсем спасиба затыкаюсь.

З.Ы.: и фсё таки УСЯ - злой! :P

LEONE? Чувак, даешь 10% от проданного на этом форуме и я договорюсь что бы твою тему не удаляли :)

LEONE? Чувак, даешь 10% от проданного на этом форуме и я договорюсь что бы твою тему не удаляли :)

это не чувак...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.