D.Lus 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Это что за колодки за такие!!?? Чё так дорого? Мне передние - 120-180 грн. Задние в тех-же пределах...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Колодки не оригинал........ Lucas называються..... оригинал стоит совсем недецких денег...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Я понимаю, что неоригинал... Но всё-равно чего-ж так дорого-то?? Зы. Кстати. советую по VW СТО-шку (я там обслуживаюсь постоянно) - в партнёрах клуба есть Алькасар (там и скидка клубника 5-15%) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Я понимаю, что неоригинал... Но всё-равно чего-ж так дорого-то??Зы. Кстати. советую по VW СТО-шку (я там обслуживаюсь постоянно) - в партнёрах клуба есть Алькасар (там и скидка клубника 5-15%) О сенкс..... а они когда масло меняют комп сбрасывают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Нима за что Токо не забудь сказать, что ты свой Там мастер Сергей есть (он-же зав-сто) - скажешь я посоветовал (Женя на гольфе). Начальство - Вова и Макс - на 2 этаже сидят. Им тоже можешь об этом сказать - для профилактики Комп.... вообще-то нет. А оно тебе нужно? Я сначала парился этимим блинк-кодами, а потом забил. Но можно порыться в инете узнать как это делается - по-моему просто клавишами с приборки... нужно только комбинацию узнать Там-же есть заказ запчастей по довольно таки приятным ценам.... Соберёшься ехать - набери меня (8066-330-0140), може вместе подъедем - я на след.неделе тормозами заниматься к ним еду.... Кстати, обрати внимание на мою подпись - советую заглянуть по одному из этих адресов..... msk.ru который Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 У меня по плану замена масла через 5 тыс..... и балансировка и замена резины на летнию, как тока тепло станет..... Думаю взять Планету (Амтел + Нокиан) в АТЛ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Ну звони как пройдут 5 тыщ Планета - это фирма шин? Почём они в 195х50х15 не знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 http://atl.com.ua/news.aspx?_aid=C116C9E8-...CD-D1B5FD3A38B0 это ссылка типа на рекламу шин........http://atl.com.ua/Family.aspx?_FamilyID=C5...D2-62B0CD8EDD4Fа это ссылка на 195/55 Р15.... тока цен там нету..... приблизительно до 300 грн штука...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Колодки не оригинал........ Lucas называються..... оригинал стоит совсем недецких денег...... У меня как раз оргинальные именно Lucas хорошие колодки - мне нравяться!Тормозят отлично и стойкие довольно!Пробовал Кашияму, не очень - пишяли с рождения.Передние Lucas брал по 160 грн щас 180.Задние в районе 350 - 400 брабанные, мать их.беру на zapchasti.kiev.ua скидка 7% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти