Voodoo3 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 я тоже скидку 7% хочу...... пробег 125864 км на выходных поменянна резина на летнюю МАТАДОР МР 15, 175/70 Р13...... резина 350 грн (спасибо Сергей2112) и шиномонтаж 88 грн.....(снятие установка, балансировка, рихтовка всех дисков) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 У меня как раз оргинальные именно Lucas хорошие колодки - мне нравяться!Тормозят отлично и стойкие довольно!Пробовал Кашияму, не очень - пишяли с рождения.Микрик, не знаю по Ниссанам, на аглицкие Хонды идут тоже Лукас в оригинале. Только те, что оригинальные - коричневого цвета, очень сильно отличаются от Лукас-в-зеленой-упаковке, последние - редкое Г. Правда стоят в 2 раза дешевле. Мои колодки уже подходят, вместе с дисками, диски еще не знаю, а колодки буду искать Sumitomo, на крайняк - Nissin (не путать с Nissinbo). ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 У меня как раз оргинальные именно Lucas хорошие колодки - мне нравяться!Тормозят отлично и стойкие довольно!Пробовал Кашияму, не очень - пишяли с рождения.Микрик, не знаю по Ниссанам, на аглицкие Хонды идут тоже Лукас в оригинале. Только те, что оригинальные - коричневого цвета, очень сильно отличаются от Лукас-в-зеленой-упаковке, последние - редкое Г. Правда стоят в 2 раза дешевле. Мои колодки уже подходят, вместе с дисками, диски еще не знаю, а колодки буду искать Sumitomo, на крайняк - Nissin (не путать с Nissinbo). Voodoo, звонишь 408 57 51 Сергей, Таня.Говоришь что направил Денис на синей Микре и будет тебе скидка в 7%Nobody,подробней плиз про зеленую упаковку?а то разный Лукас у меня по разному выхаживает.разница 100% то есть одни 58 000 другие 18 000Щас Лукас от TRW кажись, но типа модный с пластинами.Хотя тормозят Разные Лукасы одинаково, разницы не почувствовал.Кашияма хорошая, если бы не жуткий писк. Щас прапвда прошел но и колодок нет почти уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 У меня как раз оргинальные именно Lucas хорошие колодки - мне нравяться!Тормозят отлично и стойкие довольно!Пробовал Кашияму, не очень - пишяли с рождения.Микрик, не знаю по Ниссанам, на аглицкие Хонды идут тоже Лукас в оригинале. Только те, что оригинальные - коричневого цвета, очень сильно отличаются от Лукас-в-зеленой-упаковке, последние - редкое Г. Правда стоят в 2 раза дешевле. Мои колодки уже подходят, вместе с дисками, диски еще не знаю, а колодки буду искать Sumitomo, на крайняк - Nissin (не путать с Nissinbo). P.S. Микра тоже англицкая машина!колодки те что родные были прошли 58 000 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Я себе на днях поменял диски, барабаны, колодки. Диски, барабаны - Brembo, колодки спереди Textar, сзади Ferodo premier. Так машина тормозить стала.. Теперь ей затормозить до нуля со 140 - не вопрос...... Мне очень понравилась динамика..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Итак седня загорелась лампа АБС и подушки безопасности...... а так же перестали (уже несколько недель гореть лампы заднего хода). Проведенна диагностика.......... Подушек - НЕТУ!!!!!! АБС ошибки сброшены...... проблема вылечена...... Предохранитель поменян...... задний ход горит!!!!!1 Итого 180 грн....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 А что, раньше подушки были, что контролька не горела?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 а черт его знает..... может там на АБС навесили лампочку подушек...... потому как она загораеться вместе с АБС и тухнет..... шоб отдельно горела я ни разу не видел......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 а черт его знает..... может там на АБС навесили лампочку подушек...... потому как она загораеться вместе с АБС и тухнет..... шоб отдельно горела я ни разу не видел......... Все верно лампа АБС горит вместе с подушками.Рассказываю почему.Подушки не должны стрелять до набора определнной скорости. То есть если ты например наезжаешь на бровку во дворе - повреждений или опасности 0, а поломать ребра или расквасить лицо подушками запросто.Поэтому подушки учитывают скорость движения авто. Считывая инфу с датчиков АБС.Гаснут и загораються вместе.У меня иногда загорается самопроизвольно.Причина может быть от банальной грязи на датчике, до выхода из строя какого-то компонента.Еще у меня АБС сходила с ума когда ездил зимой с ручником. Типа передние крутться а задние нет.Потушить можно очень просто.Разгоняешься, глушишь двигатель.Ждешь 1-2 секунды.включаешь зажигание (НЕ СТАРТЕР)и передачу.То есть заводишься с толкача.мне помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Спасибо МИКРА..... но оно как то само вылечилось!!!!!! уже все тухнет тип - топ... и АБС пашет.... короче все гуд!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти