Voodoo3 0 Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 купленна мной VW Lupo 1.0 L, цвет синий, комплектация: есть все кроме кожи и климата.17,11,2004 Поменяно масло - Shell 5-W40 - цена 93 грн в Метро по акции фильтр оригинальный масленный - 34 грн работа 20 грн, со сбросом компьютера бортового на нулевые значения ТО развал - 69 грн ВСЕ делалось на СТО Фольксмоторс (Возле пивзавода Оболонь)p.s. По столичному шоссе удалось разогнать до 160 по спидометру....А это какой пробег был когда брал?И еще цены на оригинальные фильтра какие-то вообще не натуральные..... 160 верю - запросто!Это нужно чиста драг устроить! Типа открытый класс литровый моторов! Правда мой уже замученный страшно! пробег был 119000 кмфильтр оригинал 34 грн, не оригинал 28 грн, брал на СТО ФольксМоторс...если получиться то смогу подъехать на встерчу 23 -го после 21-30 ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 купленна мной VW Lupo 1.0 L, цвет синий, комплектация: есть все кроме кожи и климата.17,11,2004 Поменяно масло - Shell 5-W40 - цена 93 грн в Метро по акции фильтр оригинальный масленный - 34 грн работа 20 грн, со сбросом компьютера бортового на нулевые значения ТО развал - 69 грн ВСЕ делалось на СТО Фольксмоторс (Возле пивзавода Оболонь)p.s. По столичному шоссе удалось разогнать до 160 по спидометру....А это какой пробег был когда брал?И еще цены на оригинальные фильтра какие-то вообще не натуральные..... 160 верю - запросто!Это нужно чиста драг устроить! Типа открытый класс литровый моторов! Правда мой уже замученный страшно! пробег был 119000 кмфильтр оригинал 34 грн, не оригинал 28 грн, брал на СТО ФольксМоторс...если получиться то смогу подъехать на встерчу 23 -го после 21-30 ..... Да, нормально машинка побегала.... Я только к 100 000 подбираюсь....Да, кстати, на твоем бы месте я бы заменил нафиг все жидкости! Хрен его знает что в нее раньше лили.А этомаслотормозуха (обязательно)антифриз (очень желательно да и срок пришел)жидкость в ГУР (это тоже по регламенту желательно)масло в коробке (тем более что машинку погоняли не слабо)фильтр вентиляции картера(маленькая бздюшка а занудная страшно)Также желательно проверить наличие и количество смазки в ступицах.По двиглу не заню есть там ремень или нет. если есть - менять однозначно!!!!А также советую глянуть воздушный фильтр двигла и салона (если есть).Если все это сделаешь сможешь ближайшие время быть спокоен что все с машинкой отлично!P.S. кстати, вспомнил что когда мне меняли тормозуху, я попросил залить ДОТ 5 вместо ДОТ 4. Они типа у тебя шо - Ферари? а я говорю нет, но тоже спорткар! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 ...маи табе пастрафления.... лупо по натуре лупатая такая сипацяга!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Поздравлямс! В полку VW-водов прибыло! Пусть бегает и только радует! Про жидкости и ремни - это вполне серьозно. Особенно ГРМ с помпой или натяжным роликом - чем он там у тебя натягивается - в первую очередь! Микрик, держись!... Конкуренция только подстёгивает развитие!... Так может устроим таки драг 1-литровок?? Кто ещё с 1 литром!!?? Matiz-а нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Ремни и прочую лабуду буду менять с з/п, а она 31 числа тока намечаеться, а по поводу драга я только ЗА!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 еще несколько фоток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 и еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 А утебя скока цилиндров и клапанов? А лошадок по паспорту? Драг литровый - это ржачно! Матизы нам не конкуренты у них 5,1 до сотни. Им только с субами и Эвами гоняться! А теперь слушайте приколь! был в субботу на авторынке. Смотрю Лупо....Синий.....Литровый.... 3 дня в Украине. Выглядит неплохо. Скока? 8600!!!!!!! Я просто а..ел!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 4 цилиндра, 37КВт или 50 л.с. У моего вылезло небольшое ГГГГГГ - немного погнут левый нижний рычаг и левый поворотный кулак, до конца развал не делаеться, а запчасти в сумме 1800 грн + колонка которая бассы гонит трещить , нуна менять...... и уроды седня увидел дверку царапнули..... ну ниче куплю балончик и закрашу..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 4 цилиндра, 37КВт или 50 л.с.У моего вылезло небольшое ГГГГГГ - немного погнут левый нижний рычаг и левый поворотный кулак, до конца развал не делаеться, а запчасти в сумме 1800 грн + колонка которая бассы гонит трещить , нуна менять...... и уроды седня увидел дверку царапнули..... ну ниче куплю балончик и закрашу..... Шо та маловато....Значит 8 клапанов....Ры чаг говоришь.... это хреново.... значится была или бровка или яма офигительная....колонка - фигня....а балончиком не вздумай красить!!!! если конечно не хочешь себе уродское пятно получить!Лучше купи спец карандашь и замаж царапины.P.S. Это только начало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти