D.Lus 0 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 У меня начиналось со стоек.... Баллоном не крась. И кистокой с того баллона тоже. Я попробовал. Лучше бы не пробовал - так и ежжю пока с поцарапаной задней дверцей (уроды заборчиков понастраивали!) - лучше или заклей правильной наклейкой (шутка) или замажь карандашиком и потом заклей Но только правильной наклейкой! Колонка? Та, что в двери (по-идее ещё пищалка в топедо, верно?). Не заморачивайся. Лучше подвеской займись...... Я сам ловил балкой-рычагом нефиговые выступы..... погнулось чуток место крепления рычага к чему-то там Выровняли молоточком Ну да, Матизы - это ж "Ultimate SPorts Car"... К тому-же за смешные деньги! Voodoo, а веса у твоей ласточки сколько? Микрик, а у тебя лошадок сколько будет? Так может и мне есть смыл с вами стать? 60-66 сил и около 900 кг.веса..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 У машинки моей вес 935 кг, так что можем и с Гольфом твоим померяться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 935 - это полная масса по техпасспорту или чистый вес? У меня по техпасспорту - 1505 кг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Полная 1350 кг по техпаспорту, а 935 это на диагностике была, и там вес есть на переднюю ось и на заднюю, я их сложил и вышло 935 кг вес машины..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 у меня кажись 60 коней... Весу понятия не имею! Хачу взвеситься.... скажу что фабия 1,2 на драге проигрывает.... ситрик 1,4 выигрывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Знач можно будет стать... У меня то-ли 60, то-ли 66 (VAG так и не определился), но вроде 60 всё-таки...... Моновпрыск, 8 клапанов.... Но я пока на обкатке ещё пару тысяч..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Будем ждать, а вообще я бы с тобой и Микрой прокатился бы де то числа 2 или 3 января, пока выходные...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 У меня не полную тысячу машинка пробежала после почти капиталки...... Так что ещё притираю кольца, вкладыши... Стрёмно крутить её пока.... А так до отсечки крутится на ура..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Будем ждать, а вообще я бы с тобой и Микрой прокатился бы де то числа 2 или 3 января, пока выходные...... Давай соберемся на Ночное ралли. Будет сбор в 21 00.А мы заранее смоежем прокатиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 пробег 126000 км Поменял колодки работа 25 грн перед 40 грн зад колодки перед + зад 660 грн....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти