ioj Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Напишите свои отзыва про авто. Хотелось бы услышать людеи у которых данный девай был или есть. Все плюсы, минусы, слабые, и сильные(если таковые есть) стороны автомобиличика. Цель рассмотрения - покупка для девушки, езда данного деваиса на деваисе по городу изредка на трассах. . Жизнь прикрасна и удивительна......
ZZ-top Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 калиноводы http://kalina-club.com.ua/forum/
ioj Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 калиноводы http://kalina-club.com.ua/forum/Всё просто безподорбно! Но хотелось почитать деиствительно объективное мнение. Ктож на форуме калиноводов будет хаять Калину? Там всё пишуть что авто просто бомба и супер! Но что-то крадутся сомнения!)))) Жизнь прикрасна и удивительна......
John Ripper Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 У меня у тестя такой пылесос. Однозначно стоит своих денег. Нихрена не хуже любой иномарки до 18тысч. зелени. один минус - кондера нету. На ходу ведет седя довольно цепко. повороты пишет нормально, комфортно, мягко. в салоне места валом. ездил пару дальнобоев.ездил много по городу. Электроусилитель, руль крутится легко. педальки давятся четко. Вобщем - за такие бабки машины луче не найти. мне оч. понравилась. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ioj Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 У меня у тестя такой пылесос. Однозначно стоит своих денег. Нихрена не хуже любой иномарки до 18тысч. зелени. один минус - кондера нету.На ходу ведет седя довольно цепко. повороты пишет нормально, комфортно, мягко. в салоне места валом. ездил пару дальнобоев.ездил много по городу. Электроусилитель, руль крутится легко. педальки давятся четко. Вобщем - за такие бабки машины луче не найти. мне оч. понравилась.Спасиб! Мнение порадовало!)))) Жизнь прикрасна и удивительна......
chits Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 У меня у тестя такой пылесос. Однозначно стоит своих денег. Нихрена не хуже любой иномарки до 18тысч. зелени. один минус - кондера нету.На ходу ведет седя довольно цепко. повороты пишет нормально, комфортно, мягко. в салоне места валом. ездил пару дальнобоев.ездил много по городу. Электроусилитель, руль крутится легко. педальки давятся четко. Вобщем - за такие бабки машины луче не найти. мне оч. понравилась.наше мисто закохалось.....не вообще нормальная машина тока как для девушки..... 8097 521 28 46 Андрей3325712
John Ripper Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 И для недевушки тоже салончег очень просторный. чесно - просторнее чем в субе)) багажник вмещает 2 колеса 225х45х17 и еще место остается. с расходом 6.5 трасса и 7.5-8 город, луче не придумаешь. Причем моторчег 1.6 весьма веселый. тракторный Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
andruha Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 проехал уже 3 тыс. , пересел с 2108 ( в предсмертном состоянии, но ездила , сейчас в чувство привожу) плюсы калины двигатель резвый , тянет хорошо , салон просторный , електоусилитель руля для города супер ( правда в 2108 лучше чувствовительность и обратная связь, но крутить тяжелее) ничего не скрипит , подвеска комфортабельная , обзорность хорошая , зеркала заднего вида большие ( растояние правда уменьшают) минусы двигатель пока не прогреется первые 3 минуты типа дизель , коробка по началу туго втыкалась, после замены масла в коробке нормально . уплотнитель снутри под стекло жесткий ( если тонировка , то начинает ее царапать , менять надо полюбому , цена 120-150 комплект) , штатная резина шумная , поменял на нокиан хакка -земля и небо. отсутсвие аудиоподготовки ( нет антенны , проводка тлько в предние двери , на зад нет ( доходит до разьема над левой ногой водителя , а дальше нет но это для хетчбека)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти