ioj 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Напишите свои отзыва про авто. Хотелось бы услышать людеи у которых данный девай был или есть. Все плюсы, минусы, слабые, и сильные(если таковые есть) стороны автомобиличика. Цель рассмотрения - покупка для девушки, езда данного деваиса на деваисе по городу изредка на трассах. . Жизнь прикрасна и удивительна...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 калиноводы http://kalina-club.com.ua/forum/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioj 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 калиноводы http://kalina-club.com.ua/forum/Всё просто безподорбно! Но хотелось почитать деиствительно объективное мнение. Ктож на форуме калиноводов будет хаять Калину? Там всё пишуть что авто просто бомба и супер! Но что-то крадутся сомнения!)))) Жизнь прикрасна и удивительна...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 У меня у тестя такой пылесос. Однозначно стоит своих денег. Нихрена не хуже любой иномарки до 18тысч. зелени. один минус - кондера нету. На ходу ведет седя довольно цепко. повороты пишет нормально, комфортно, мягко. в салоне места валом. ездил пару дальнобоев.ездил много по городу. Электроусилитель, руль крутится легко. педальки давятся четко. Вобщем - за такие бабки машины луче не найти. мне оч. понравилась. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioj 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 У меня у тестя такой пылесос. Однозначно стоит своих денег. Нихрена не хуже любой иномарки до 18тысч. зелени. один минус - кондера нету.На ходу ведет седя довольно цепко. повороты пишет нормально, комфортно, мягко. в салоне места валом. ездил пару дальнобоев.ездил много по городу. Электроусилитель, руль крутится легко. педальки давятся четко. Вобщем - за такие бабки машины луче не найти. мне оч. понравилась.Спасиб! Мнение порадовало!)))) Жизнь прикрасна и удивительна...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 У меня у тестя такой пылесос. Однозначно стоит своих денег. Нихрена не хуже любой иномарки до 18тысч. зелени. один минус - кондера нету.На ходу ведет седя довольно цепко. повороты пишет нормально, комфортно, мягко. в салоне места валом. ездил пару дальнобоев.ездил много по городу. Электроусилитель, руль крутится легко. педальки давятся четко. Вобщем - за такие бабки машины луче не найти. мне оч. понравилась.наше мисто закохалось.....не вообще нормальная машина тока как для девушки..... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 И для недевушки тоже салончег очень просторный. чесно - просторнее чем в субе)) багажник вмещает 2 колеса 225х45х17 и еще место остается. с расходом 6.5 трасса и 7.5-8 город, луче не придумаешь. Причем моторчег 1.6 весьма веселый. тракторный Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andruha 0 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 проехал уже 3 тыс. , пересел с 2108 ( в предсмертном состоянии, но ездила , сейчас в чувство привожу) плюсы калины двигатель резвый , тянет хорошо , салон просторный , електоусилитель руля для города супер ( правда в 2108 лучше чувствовительность и обратная связь, но крутить тяжелее) ничего не скрипит , подвеска комфортабельная , обзорность хорошая , зеркала заднего вида большие ( растояние правда уменьшают) минусы двигатель пока не прогреется первые 3 минуты типа дизель , коробка по началу туго втыкалась, после замены масла в коробке нормально . уплотнитель снутри под стекло жесткий ( если тонировка , то начинает ее царапать , менять надо полюбому , цена 120-150 комплект) , штатная резина шумная , поменял на нокиан хакка -земля и небо. отсутсвие аудиоподготовки ( нет антенны , проводка тлько в предние двери , на зад нет ( доходит до разьема над левой ногой водителя , а дальше нет но это для хетчбека) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти