Xakep 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ваз 2109 baltic имею низкую торпеду которая сломанна в нескольких местах внутри, также сломаны держатели торпеды к кузову. клеил приклеивал, прикручивал уголки все без толку день два и все как прежде. В связи с этим приобрел новую основную часть но ставить сам не рискну да и времени нет. Ищу того кто за деньги возьмется поменять торпеду и сделает все качественно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ваз 2109 baltic имею низкую торпеду которая сломанна в нескольких местах внутри, также сломаны держатели торпеды к кузову.клеил приклеивал, прикручивал уголки все без толку день два и все как прежде. В связи с этим приобрел новую основную часть но ставить сам не рискну да и времени нет.Ищу того кто за деньги возьмется поменять торпеду и сделает все качественно.Приезжай. Поменяем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xakep 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Приезжай. Поменяем куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) тю приезжай... бери виски или коньяк... перекинем делофф )) я на соломенке з.ы. только от куда в балтике низкая торпедо )) Изменено 4 июня, 2008 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Друже та там нехрен шо ставить, я себе сам менял, тоже ставил новую осн.часть, сначала боялся, потому как впервый раз, ниче сам снял, сам и поставил, заодно и обклеил обезшумкой все места где скрипит, ща песня. Такшо не боись, два часа работы и все А так смотри сам, едь к ребятам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xakep 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 там низкая всегда была, сверху просто накладка с часами мягкая так что вот так, а в руле подушка причем рабочая, я знаю как его снять в смысле руль, не вопрос можно коньяк виски да что угодно только чтоб сделать нет сил больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 куда?В Полтаву . А воопче пацаны правильно пишут там ничего сложного нет. Если руки из верхней части туловища растут, то и сам легко справишься. Я себе уже 2 раза снимал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти