Рекомендуемые сообщения

А может следующие этапы попробовать не пересекать с клубными ралли,не так много этапов что-бы постоянно проводить в один день два клубных мероприятия в разных городах. Если бы не этот нюанс.то и во Франковске и в Венеции на участников 5 было бы больше.

Я согласен, будем пробовать, только наверное подгонять нужно именно клубные мероприятия под всеукраинские а не наоборот (Календарь составлен еще в прошлом году). Потом, из опыта знаю, кроме накладок гоночных есть еще праздники религиозные, дни рожденья, годовщины и т.д. если все это учесть, то свободных суббот не останется.

Ну и фигурка:

post-8555-1213869536.jpg

ВОКЛА...CrazySlalom TEAM #3

Фигасе фигурка :heat: тут запомнить не легче чем проехать :pardon:

ЧУ однака :)

Видео планируется? ;)

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

Я согласен, будем пробовать, только наверное подгонять нужно именно клубные мероприятия под всеукраинские а не наоборот (Календарь составлен еще в прошлом году). Потом, из опыта знаю, кроме накладок гоночных есть еще праздники религиозные, дни рожденья, годовщины и т.д. если все это учесть, то свободных суббот не останется.

Ну и фигурка:

Отличная фигура. Понравилось то, что даже пиво обозначено.

Маленького, кто хочешь обидит.

Кубок клубного ралли это тоже всеукраинское мероприятие а кубок по слалому точно такая же клубная гонка, на сколько я знаю (так сказать на одном уровне),по данному пересечению мероприятий разговаривал с оргами ралли,-ответ был такой же, -календарь был составлен еще в прошлом году. Поэтому просто пожелание ,по возможности,не пересекать такого рода авто-спортивные мероприятия ,не так много проводится ОФИЦИАЛЬНЫХ гонок на серийных автомобилях.Спасибо заранее.

Пару вопросов:

1. Гидроручник в этом году я понял допускается? Или даже не ехать?

2. Если допустите, то нада два номера в гостиннице с пятницы на субботу( хотелось бы узнать приблезительную цену)

На счет "Шоколада" то под вопросом....

Изменено пользователем lepa73

Кубок клубного ралли это тоже всеукраинское мероприятие а кубок по слалому точно такая же клубная гонка, на сколько я знаю (так сказать на одном уровне),по данному пересечению мероприятий разговаривал с оргами ралли,-ответ был такой же, -календарь был составлен еще в прошлом году. Поэтому просто пожелание ,по возможности,не пересекать такого рода авто-спортивные мероприятия ,не так много проводится ОФИЦИАЛЬНЫХ гонок на серийных автомобилях.Спасибо заранее.

Сорри, меня сбило с толку слово "Клубное".

Ок. Согласен на 100 процентов.

........

Пару вопросов:

1. Гидроручник в этом году я понял допускается? Или даже не ехать?

2. Если допустите, то нада два номера в гостиннице с пятницы на субботу( хотелось бы узнать приблезительную цену)

На счет "Шоколада" то под вопросом....

Можешь дублировать на ВОКЛЕ - я тебя активизировл.

По поводу Бекенёва, он не сможет стартовать в местном зачете (он закрытый, только для членов и области) только в кубке украины.

Гидроручник. Я против не буду. Споси у своих, если они не будут против то все ок. По гостиннице чуть позже... на вокле.

ВОКЛА...CrazySlalom TEAM #3

Отписался на ВОКЛЕ, дублирую еще здесь.

Хочу выразить оргам огромный Изображение за организацию данного мероприятия!

Участников хочу поблагодарить за компанию и конкуренцию!!! :D

Зрителям спасибо за поддержку, а Виннице за теплый прием!!!

Отдельное спасибо Коржову, за то, что показал путь в этот вид автоспорта Изображение

Вот здесь немного фоток, правда снимали друзья мои, так что на фотках восновном я.

И немного видео:

я, 1-й заезд

я, 3-й заезд

Фальчук, "Живые фишки"

БМВ клуб палит остатки резины

Fiat Tipo 2.0i 8v Granturismo Abarth

d60f7a9a00dd.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти