Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такого навороченного автомобиля «АвтоВАЗ» еще никогда серийно не выпускал. И такого дорогого, кстати, тоже, ведь рекомендованная заводом цена на эту машину составляет 326 425 руб., или $13 700! И это за автомобиль без музыкальной системы. Зато с двумя подушками безопасности, АБС, парктроником и даже с кондиционером. Речь идет о новой Lada Priora в кузове хэтчбек, да еще и в комплектации «люкс». Чтобы попробовать самую дорогую Lada мы специально поехали в Крым, где «АвтоВАЗ» с 4 по 6 июня проводил большой тест-драйв своей новинки. Сегодня 5 июня. Многие журналисты еще ездят на этой машине, но читатели Авто@Mail.Ru уже могут узнать обо всех особенностях «люксовой» Priora в кузове хэтчбек. И даже посмотреть видеоролик!

отсюдо http://auto.mail.ru/text.html?id=26387&rubric=137

http://auto.mail.ru/text.html?id=22067&rubric=137

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Ну что, реально интересовался данным авто, но приведу цитату из статьи о руле:

"Держать его в руках не противно, но при этом пальцы не радуются тому, что они обхватывают «баранку»"

После того, как побывал на выставке, для себя понял, там все такое: "Сразу не стошнит, но...".

Народ просто откровенно ржал и плакал над данным авто и над всем представленным ВАЗом.

Сам я являлся ярым приверженцем ВАЗа (исходя из оптимального соотношения по цена/ходовые характеристики при сомнительном комфорте), сейчас езжу на 8-ке 2000-го года.

Постепенно влюблял себя в Приору, что, надо сказать, при ее внешнем виде явно позаимоствованом у какого-то китайца/кореца, котрый уже доживает свои дни на рынке, ой как не просто...

Смирился, но не полюбил....

Этап 2 - отзывы.

По ходовых: кажется неплохо... (та же 10-ка, спасибо, не испоганили...)

По кузову: зайдите на росийский сайт клуба "лада-приора.ру" в раздел "Кузов и салон"... качество покраски - гавно, все хромированные части - слезут за год... Хваленая "оцинковка" - миф.

По салону: видел/трогал сам - убожество, еще хуже чем в моей 8-ке....

Мой вердикт:

Платить такие деньги за "сырой конструктор" я не согласен, более того - считаю это оскорблением себя, как потребителя. Других плюсов, кроме как "редкое" авто я не нашел....

На завки "за такие деньги..." - сразу отвечу: Лучше я возьму Ланос и мне подарят кепку таксиста, чем уплачу 10тис. у.е. за авто и трешку буду СРАЗУ кидать в нее, что-бы получить хоть что-то, что за год начнет облазить....

Справедливости ради, отмечу - "Калина" более комфортна и доработанная по салону/комфорту, "Приора" - шаг назад!!!!

ЗЫ: Для сомневающихся/намеревающихся - попробуйте выжать сцепление и включить передачу на Приоре и Ланосе + прочтите отзывы по кузову....

Опубликовано (изменено)

На росийских вазах покраска хреновая на всех наверное.

У меня 21130 купил 05.05.2007 за год на капоте столько сколов что незнаю что делать,

полировать или перекрашивать.

Изменено пользователем Sashog
Опубликовано

На росийских вазах покраска хреновая на всех наверное.

У меня 21130 купил 05.05.2007 за год на капоте столько сколов что незнаю что делать,

полировать или перекрашивать.

Та же херня. Антикор -не антикор - до задницы. В некоторых местах на кузове повыступала ржавчина, бампера лупятся ( но это мы уже выяснили - бампера то красят не на ТАЗе, а привозят с какой-то русской фабрики по херовой покраске бамперов). На стойках где крыша приварена - повыступала. Тут кто-то из корадов говорил, что сдирал краску, а она без грунта на стойках. Вообщем ТАЗ - это конструктор для души и желать от него сверх-качества пока рановато, бо и таке беруть и будуть брати.

Опубликовано

У меня на бамперах не лущится, читал где то на росийких форумах что бампера красятся в двух местах,

одни облазят, другие нет. И под краской видна грунтовка, но краска положена оченьхреново.

Опубликовано

лучше я на ланосе поезжу...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

езжу на 10-ке 2006 года, ржавчины нигде нет...по поводу Приоры, действительно не понятна ниша машины, сделали бы совсем новый автомобиль выше классом, чем Калина.

Опубликовано

Возможно, сужу по единичному экземпляру в салоне, но.. закрытие дверей с третьего раза.. с хлопком.. Сам не избалован (8-ка 99-го года). Или в серийном варианте все намного лучше (закрытие дверей, багажника)?

Опубликовано

Смотрел на выставке, приору хетч.Как только открыл крушку багажника чуть не упал в обморок.Выставочный образец, а сварной шев: крыша- кузов в палец толщиной, я сварил бы лучше, с первого раза, не имея опыта.Салон очень убого сделан, все сразу перетягивать.Не куплю никогда.Доведу восьмерку до ума и буду ездить.У самого ваз 2108, 86 года рождения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти