chits 0 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Что сказать я думаю что на Вазе щас такоеже качество как и у китайцев. Цена Приоры в фарше такаяжк как у жили мк. чери амулет. всех не вспомнишь... дачия логан . шевроле ланос. нундай гетс. фольц поло (тож не далеко). авео седан в базе! и хетч.мда.... но это мой ход мыслей......у нас будет пользоваццо успехом любая машина. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuzof 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 У меня 112 "05 Не жалуюсь! Ржавчина повыступала только под уплотнителями, снял почистил промазал и бомба. Покраска отвратительная, особенно капот. Но бампера не облазят. За всё время эксплуатации вложил в ремонт 700грн. Апарат нравится. расход не велик. А вот на счёт приоры, не в восторге сам. Но почемуто на неё очередь в месяц, ну минимум недели 2 с предоплатой!!! Батя себе хотел брать приору, уже ехали в салон за ней, остановились случайно в салоне чери и купили Амулет! На свои деньги машина бомба. Приора нервно курит в сторонке Я больше не работаю на запчастях по вазам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Амулет...бомба...мама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Амулет...бомба...мама Амлет из катайский перепелиных яичек))) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурман 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Амлет из катайский перепелиных яичек)))не в обиду всем приверженцам Амулета...на днях была свидетелем ДТП (1-го сентября на Виноградаре... клумба-конечная 26-го троллейбуса), в котором участвовали Амулет и столб.... на скорости 50 км/ч (НЕ БОЛЬШЕ) Амулет в *ОПУ разбил себе морду....Слава Богу водитель и 2 пассажира отделались легкими ушибами и ссадинами .... т.к. сработали подушки безопасности....но, сорри, я видела как выглядит машина (кстати ВАЗ 10-ка) на 120 км/час влетевшая в дерево.... а тут .... китайский автопром выпускает симпотичную обертку.... Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 не в обиду всем приверженцам Амулета...на днях была свидетелем ДТП (1-го сентября на Виноградаре... клумба-конечная 26-го троллейбуса), в котором участвовали Амулет и столб.... на скорости 50 км/ч (НЕ БОЛЬШЕ) Амулет в *ОПУ разбил себе морду....Слава Богу водитель и 2 пассажира отделались легкими ушибами и ссадинами .... т.к. сработали подушки безопасности....но, сорри, я видела как выглядит машина (кстати ВАЗ 10-ка) на 120 км/час влетевшая в дерево.... а тут .... китайский автопром выпускает симпотичную обертку....ты им льстишь... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Амулет - бомба, без сомнений. Только бомба, котрая взрывается сразу, когда ты вытягиваешь чеку - у тебя в руке. Дерьмо полное этот амлет. Во дворе босяк молодой на ней ездит - года не прошло - она уже такие звуки издает, при чем ездит не очень резво с пониманием, что ездит на китайце. Покопаться по и-нету и посмотреть аварии с участием ВАЗов и Амлетов и сравнить - реально вероятность выжить в ВАЗе без подушки больше, чем в Амлете с подушками. А приора пока сырая и как любой ВАЗ требует любви и желания ее доводить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурман 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ты им льстишь... это не совсем лесть, это просто оценко внешнего дизайна кузова... на мой, женский взгляд... для машины не дороже 15 тыс. у.е. Амулет - очень ничего....ПыСы...я могу и тебе польстить.....где фотки, пупсеГ? Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ras 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Амулет - бомба, без сомнений. Только бомба, котрая взрывается сразу, когда ты вытягиваешь чеку - у тебя в руке. Дерьмо полное этот амлет. Во дворе босяк молодой на ней ездит - года не прошло - она уже такие звуки издает, при чем ездит не очень резво с пониманием, что ездит на китайце. Покопаться по и-нету и посмотреть аварии с участием ВАЗов и Амлетов и сравнить - реально вероятность выжить в ВАЗе без подушки больше, чем в Амлете с подушками. А приора пока сырая и как любой ВАЗ требует любви и желания ее доводить.Согласен полностью по поводу Амлета, от знакомого который на их СТО работает уже такого понаслушался, волосы дыбом встают. Десятке и Ланосу он реально не конкурент, вообще понять не могу как люди их покупать умудряються.А по теме, поехал в Ладушку, посидел в Приоре хечбеке........по сравнению с моей 21124 салон стал еще хуже, пластик на вид дешовый как у китайцев, сразуже менеджер предупредил что повеска стала лучше гораздо, но есть вероятность того что она более 20 тыков не проедет.Вообщем машина оставила хорошее впечетление только внешне. Брать передумал как только в салон сел. Поезжу ка я еще годик на своей двенашке, уже 70 тыков а проблем не доставляет, неплохая машина.Видео краша Чери и Geely Otaka:http://www.autoreview.ru/Video/2007/Autoreview/GEELY_OTAKA/ Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти