chits Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Что сказать я думаю что на Вазе щас такоеже качество как и у китайцев. Цена Приоры в фарше такаяжк как у жили мк. чери амулет. всех не вспомнишь... дачия логан . шевроле ланос. нундай гетс. фольц поло (тож не далеко). авео седан в базе! и хетч.мда.... но это мой ход мыслей......у нас будет пользоваццо успехом любая машина. 8097 521 28 46 Андрей3325712
Yuzof Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 У меня 112 "05 Не жалуюсь! Ржавчина повыступала только под уплотнителями, снял почистил промазал и бомба. Покраска отвратительная, особенно капот. Но бампера не облазят. За всё время эксплуатации вложил в ремонт 700грн. Апарат нравится. расход не велик. А вот на счёт приоры, не в восторге сам. Но почемуто на неё очередь в месяц, ну минимум недели 2 с предоплатой!!! Батя себе хотел брать приору, уже ехали в салон за ней, остановились случайно в салоне чери и купили Амулет! На свои деньги машина бомба. Приора нервно курит в сторонке Я больше не работаю на запчастях по вазам.
Митрофан Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Амулет...бомба...мама Амлет из катайский перепелиных яичек))) 0938004895 Миша
Штурман Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Амлет из катайский перепелиных яичек)))не в обиду всем приверженцам Амулета...на днях была свидетелем ДТП (1-го сентября на Виноградаре... клумба-конечная 26-го троллейбуса), в котором участвовали Амулет и столб.... на скорости 50 км/ч (НЕ БОЛЬШЕ) Амулет в *ОПУ разбил себе морду....Слава Богу водитель и 2 пассажира отделались легкими ушибами и ссадинами .... т.к. сработали подушки безопасности....но, сорри, я видела как выглядит машина (кстати ВАЗ 10-ка) на 120 км/час влетевшая в дерево.... а тут .... китайский автопром выпускает симпотичную обертку.... Блондинка за рулем
vivik Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 не в обиду всем приверженцам Амулета...на днях была свидетелем ДТП (1-го сентября на Виноградаре... клумба-конечная 26-го троллейбуса), в котором участвовали Амулет и столб.... на скорости 50 км/ч (НЕ БОЛЬШЕ) Амулет в *ОПУ разбил себе морду....Слава Богу водитель и 2 пассажира отделались легкими ушибами и ссадинами .... т.к. сработали подушки безопасности....но, сорри, я видела как выглядит машина (кстати ВАЗ 10-ка) на 120 км/час влетевшая в дерево.... а тут .... китайский автопром выпускает симпотичную обертку....ты им льстишь... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
romanni Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Амулет - бомба, без сомнений. Только бомба, котрая взрывается сразу, когда ты вытягиваешь чеку - у тебя в руке. Дерьмо полное этот амлет. Во дворе босяк молодой на ней ездит - года не прошло - она уже такие звуки издает, при чем ездит не очень резво с пониманием, что ездит на китайце. Покопаться по и-нету и посмотреть аварии с участием ВАЗов и Амлетов и сравнить - реально вероятность выжить в ВАЗе без подушки больше, чем в Амлете с подушками. А приора пока сырая и как любой ВАЗ требует любви и желания ее доводить.
Штурман Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 ты им льстишь... это не совсем лесть, это просто оценко внешнего дизайна кузова... на мой, женский взгляд... для машины не дороже 15 тыс. у.е. Амулет - очень ничего....ПыСы...я могу и тебе польстить.....где фотки, пупсеГ? Блондинка за рулем
ras Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Амулет - бомба, без сомнений. Только бомба, котрая взрывается сразу, когда ты вытягиваешь чеку - у тебя в руке. Дерьмо полное этот амлет. Во дворе босяк молодой на ней ездит - года не прошло - она уже такие звуки издает, при чем ездит не очень резво с пониманием, что ездит на китайце. Покопаться по и-нету и посмотреть аварии с участием ВАЗов и Амлетов и сравнить - реально вероятность выжить в ВАЗе без подушки больше, чем в Амлете с подушками. А приора пока сырая и как любой ВАЗ требует любви и желания ее доводить.Согласен полностью по поводу Амлета, от знакомого который на их СТО работает уже такого понаслушался, волосы дыбом встают. Десятке и Ланосу он реально не конкурент, вообще понять не могу как люди их покупать умудряються.А по теме, поехал в Ладушку, посидел в Приоре хечбеке........по сравнению с моей 21124 салон стал еще хуже, пластик на вид дешовый как у китайцев, сразуже менеджер предупредил что повеска стала лучше гораздо, но есть вероятность того что она более 20 тыков не проедет.Вообщем машина оставила хорошее впечетление только внешне. Брать передумал как только в салон сел. Поезжу ка я еще годик на своей двенашке, уже 70 тыков а проблем не доставляет, неплохая машина.Видео краша Чери и Geely Otaka:http://www.autoreview.ru/Video/2007/Autoreview/GEELY_OTAKA/ Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти