Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что сказать я думаю что на Вазе щас такоеже качество как и у китайцев.

Цена Приоры в фарше такаяжк как у жили мк. чери амулет. всех не вспомнишь... :rolleyes:

дачия логан . шевроле ланос. нундай гетс. фольц поло (тож не далеко). авео седан в базе! и хетч.мда....

но это мой ход мыслей......у нас будет пользоваццо успехом любая машина.

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня 112 "05 Не жалуюсь! Ржавчина повыступала только под уплотнителями, снял почистил промазал и бомба. Покраска отвратительная, особенно капот. Но бампера не облазят.

За всё время эксплуатации вложил в ремонт 700грн. Апарат нравится. расход не велик.

А вот на счёт приоры, не в восторге сам. Но почемуто на неё очередь в месяц, ну минимум недели 2 с предоплатой!!!

Батя себе хотел брать приору, уже ехали в салон за ней, остановились случайно в салоне чери и купили Амулет! На свои деньги машина бомба. Приора нервно курит в сторонке :D

Я больше не работаю на запчастях по вазам.

Опубликовано

:crazy: Амлет из катайский перепелиных яичек)))

не в обиду всем приверженцам Амулета...

на днях была свидетелем ДТП (1-го сентября на Виноградаре... клумба-конечная 26-го троллейбуса), в котором участвовали Амулет и столб.... на скорости 50 км/ч (НЕ БОЛЬШЕ) Амулет в *ОПУ разбил себе морду....

Слава Богу водитель и 2 пассажира отделались легкими ушибами и ссадинами .... т.к. сработали подушки безопасности....

но, сорри, я видела как выглядит машина (кстати ВАЗ 10-ка) на 120 км/час влетевшая в дерево.... а тут .... :pardon:

китайский автопром выпускает симпотичную обертку....

Блондинка за рулем:)

r99p.gif

Опубликовано

не в обиду всем приверженцам Амулета...

на днях была свидетелем ДТП (1-го сентября на Виноградаре... клумба-конечная 26-го троллейбуса), в котором участвовали Амулет и столб.... на скорости 50 км/ч (НЕ БОЛЬШЕ) Амулет в *ОПУ разбил себе морду....

Слава Богу водитель и 2 пассажира отделались легкими ушибами и ссадинами .... т.к. сработали подушки безопасности....

но, сорри, я видела как выглядит машина (кстати ВАЗ 10-ка) на 120 км/час влетевшая в дерево.... а тут .... :pardon:

китайский автопром выпускает симпотичную обертку....

ты им льстишь... :pardon:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Опубликовано

Амулет - бомба, без сомнений. Только бомба, котрая взрывается сразу, когда ты вытягиваешь чеку - у тебя в руке. Дерьмо полное этот амлет. Во дворе босяк молодой на ней ездит - года не прошло - она уже такие звуки издает, при чем ездит не очень резво с пониманием, что ездит на китайце. Покопаться по и-нету и посмотреть аварии с участием ВАЗов и Амлетов и сравнить - реально вероятность выжить в ВАЗе без подушки больше, чем в Амлете с подушками. А приора пока сырая и как любой ВАЗ требует любви и желания ее доводить.

Опубликовано

ты им льстишь... :pardon:

это не совсем лесть, это просто оценко внешнего дизайна кузова... на мой, женский взгляд... для машины не дороже 15 тыс. у.е. Амулет - очень ничего....

ПыСы...я могу и тебе польстить.....где фотки, пупсеГ?:)

Блондинка за рулем:)

r99p.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Амулет - бомба, без сомнений. Только бомба, котрая взрывается сразу, когда ты вытягиваешь чеку - у тебя в руке. Дерьмо полное этот амлет. Во дворе босяк молодой на ней ездит - года не прошло - она уже такие звуки издает, при чем ездит не очень резво с пониманием, что ездит на китайце. Покопаться по и-нету и посмотреть аварии с участием ВАЗов и Амлетов и сравнить - реально вероятность выжить в ВАЗе без подушки больше, чем в Амлете с подушками. А приора пока сырая и как любой ВАЗ требует любви и желания ее доводить.

Согласен полностью по поводу Амлета, от знакомого который на их СТО работает уже такого понаслушался, волосы дыбом встают. Десятке и Ланосу он реально не конкурент, вообще понять не могу как люди их покупать умудряються.

А по теме, поехал в Ладушку, посидел в Приоре хечбеке........по сравнению с моей 21124 салон стал еще хуже, пластик на вид дешовый как у китайцев, сразуже менеджер предупредил что повеска стала лучше гораздо, но есть вероятность того что она более 20 тыков не проедет.

Вообщем машина оставила хорошее впечетление только внешне. Брать передумал как только в салон сел. Поезжу ка я еще годик на своей двенашке, уже 70 тыков а проблем не доставляет, неплохая машина.

Видео краша Чери и Geely Otaka:

http://www.autoreview.ru/Video/2007/Autoreview/GEELY_OTAKA/

Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...

420612.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти