Рекомендуемые сообщения

вот в этом и проблема. всегда находятся те, кому "сильно нужно". все это делают "редко", но, учитывая что машин сотни тысяч, выглядит это как постояннное явление.

думаю это проблема воспитания, также как плеваться, курить где угодно, бычки выбрасывать куда папало и т.п. ну и конешна безнаказанность.

бесполезно имо с этим бороться. я только радуюсь что есть страны где ситуация более плачевная.

:lol: :lol: :lol: Порвало с последней фразы...

ЗЫ - ты забыл, что бывают случаи, когда на самом деле НАДО ЧТО ПИПЕЦ, а не к девочке на встречу опаздываешь. И если в таком случае какое-то мудило перегородит дорогу, на что не имеет никакого права...А если там скорая будет ехать? Рожать кто-то будет? Кто он такой, чтоб решать - челу на самом деле по горло надо проехать, или он просто джипом понтуется? У нас есть проблемы на дорогах на много серьезней, чем езда по обочинам и тротуарам, которая как правило НИКОМУ кроме эстетов не мешает.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ЗЫ - ты забыл, что бывают случаи, когда на самом деле НАДО ЧТО ПИПЕЦ, а не к девочке на встречу опаздываешь. И если в таком случае какое-то мудило перегородит дорогу, на что не имеет никакого права...А если там скорая будет ехать? Рожать кто-то будет? Кто он такой, чтоб решать - челу на самом деле по горло надо проехать, или он просто джипом понтуется? У нас есть проблемы на дорогах на много серьезней, чем езда по обочинам и тротуарам, которая как правило НИКОМУ кроме эстетов не мешает.

а я буду ехать где хочу, и по мне на эстетов и зеленых и на детей и на активистов и на гвозди, и на страны к которых хуже или лучше тоже по :)

акция действительно была лиш бы было, и сами же активисты заехали на тротуар

ну и главный вопрос нафига поднимать тему с июня 2008 года, если она не получила своего развития ? баянисты :bayan:

бывают разные случаи. очевидно во многих местах киева в определенное время дня возникают эпидемии опасных для жизни заболеваний, а также массовые стремительные роды?

я наступил вам на ногу? выдохнул сигаретный дым вам лицо? воняю, как куча гавна? стукнул вас дубинкай в темнам переулке? да успакойтесь вы, эстет, я, кроме вас, никому не мешаю! а главное - в стране есть более серьезные проблемы! ))))

бывают разные случаи. очевидно во многих местах киева в определенное время дня возникают эпидемии опасных для жизни заболеваний, а также массовые стремительные роды?

я наступил вам на ногу? выдохнул сигаретный дым вам лицо? воняю, как куча гавна? стукнул вас дубинкай в темнам переулке? да успакойтесь вы, эстет, я, кроме вас, никому не мешаю! а главное - в стране есть более серьезные проблемы! ))))

Нет, у меня все хорошо, к Вам никаких претензий не имею! ))))

А эпидемии возникают в одних и тех-же местах - может там на самом деле проблема не в людях, а в дорогах?

Когда то был случай на дороге, пару фур перегородило проезд по обочине при подъезде к мосту, и что самое странное, когда у водителей небыло "выбора" и они двигались согласно правил по проезжей части соотвественно разметке, поток почему-то пошел быстрее раза в два....

Как-то непонятно почему так получилось??? Может все таки надо учиться уважать друг друга на дороге... Все спешат, всем надо, все деньги теряют когда теряют время.

Лично я никогда не давал вклиниться в поток "самым умным".

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

Нет, у меня все хорошо, к Вам никаких претензий не имею! ))))

А эпидемии возникают в одних и тех-же местах - может там на самом деле проблема не в людях, а в дорогах?

а ну канешна. дорог мало. вот всем тем, кто не выехал на троуар и стоит в пробке, хватило, а те кто по тротуару объезжают - именно им дорог не досталось, ну и не забываем что они скорее всего при этом рожают или умирают.

а ну канешна. дорог мало. вот всем тем, кто не выехал на троуар и стоит в пробке, хватило, а те кто по тротуару объезжают - именно им дорог не досталось, ну и не забываем что они скорее всего при этом рожают или умирают.

:lol: Такое ощущение, что Вы не эстет, которому не приятно смотреть на невоспитаных водителей, а вас просто жаба давит, что кто-то быстрее проехал, а вы стоите....К чему этот спор? Хер вы кого так воспитаете - только наслешаетесь в свою сторону конструкций в стиле "я щя эти гвозди тебе в..."...

Когда то был случай на дороге, пару фур перегородило проезд по обочине при подъезде к мосту, и что самое странное, когда у водителей небыло "выбора" и они двигались согласно правил по проезжей части соотвественно разметке, поток почему-то пошел быстрее раза в два....

Как-то непонятно почему так получилось??? Может все таки надо учиться уважать друг друга на дороге... Все спешат, всем надо, все деньги теряют когда теряют время.

Лично я никогда не давал вклиниться в поток "самым умным".

Ну раскажите, как поток в 2 ряда пошел быстрее, чем в 3 (с использованием например обочины Варшавки)...

Гы...Никогда не возникало проблем "влезть" в ряд ))

:lol: Такое ощущение, что Вы не эстет, которому не приятно смотреть на невоспитаных водителей, а вас просто жаба давит, что кто-то быстрее проехал, а вы стоите....К чему этот спор? Хер вы кого так воспитаете - только наслешаетесь в свою сторону конструкций в стиле "я щя эти гвозди тебе в..."...

не. жаба не давит. меня же не давит жаба, что ктото выбрасывает мусор себе под ноги, а мне приходица искать урну. просто неприятно смотреть на таких вот и все, потому что иззаних город в каторам я живу становица уродливей.

не. жаба не давит. меня же не давит жаба, что ктото выбрасывает мусор себе под ноги, а мне приходица искать урну. просто неприятно смотреть на таких вот и все, потому что иззаних город в каторам я живу становица уродливей.

+1 Пока у нас будет такое отношение к окружаещему нас миру, пока мы и будем жить в ж.... Почему заграницей, о красоте которой нам все толкуют, если возникает пробка, то все движуться строго соответственно дорожной разметке, не выезжая даже на свободную полосу, которая предназначена для проезда спецтранспорта.... Очень странно, почему же тогда у нас везде бардак в стране??? Изменено пользователем Rarog Igor

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

Ну раскажите, как поток в 2 ряда пошел быстрее, чем в 3 (с использованием например обочины Варшавки)...

Гы...Никогда не возникало проблем "влезть" в ряд ))

Вова, ты не прав. Поток действительно пойдет быстрее, так кк не будут умники влезать обратно, на сужении, а оно всегда есть. И не будут тормозить всех остальных.

+1 Пока у нас будет такое отношение к окружаещему нас миру, пока мы и будем жить в ж.... Почему заграницей, о красоте которой нам все толкуют, если возникает пробка, то все движуться строго соответственно дорожной разметке, не выезжая даже на свободную полосу, которая предназначена для проезда спецтранспорта.... Очень странно, почему же тогда у нас везде бардак в стране???

Кстати, о Европе. НИКТО и НИКОГДА не выезжает на полосу возле обочины. Хоть, пять километров будут пробка. И проезжают узкое место всегда правильно, машина из одного, ряда, потом машина из второго ряда, и так получается намного быстрее.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти