Рекомендуемые сообщения

Кстати, о Европе. НИКТО и НИКОГДА не выезжает на полосу возле обочины. Хоть, пять километров будут пробка. И проезжают узкое место всегда правильно, машина из одного, ряда, потом машина из второго ряда, и так получается намного быстрее.

нужно очень серьезно уточнить где именно в европе такая идилия :)

В европе варвары те еще живут, плюс арабов и африканцев вагон такой, что мы и представить не можем, остальное все телевизор.

канечно круто там где меня нет, но как только туда попадаю, сразу становицо чето не так все и радужно :)

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

нужно очень серьезно уточнить где именно в европе такая идилия :)

В европе варвары те еще живут, плюс арабов и африканцев вагон такой, что мы и представить не можем, остальное все телевизор.

канечно круто там где меня нет, но как только туда попадаю, сразу становицо чето не так все и радужно :)

Уточню, практически во Всей Европе. Наблюдения лично мои. Если конкретные страны, то вот:

Польша, Чехия, Германия, Люксембург, Франция, Австрия, Венгрия. Про другие говорить не буду, но думаю, что там не намного хуже.

Маленького, кто хочешь обидит.

Лично я никогда не давал вклиниться в поток "самым умным".

И это пишет человек у кого в подписи идет речь о наглости ))

И чем ты гордишся?

А я например всегда даю, потому и мне дают. Если человек нашел выход как объехать, то зачем становится броней? А я отвечу... Это наш менталитет. Я не могу и пусть никто не может. И не надо тут писать о равноправии и т.д. Так почитать, одни святые собрались и блюстители морали, законов и принципов.

Уточню, практически во Всей Европе. Наблюдения лично мои. Если конкретные страны, то вот:

Польша, Чехия, Германия, Люксембург, Франция, Австрия, Венгрия. Про другие говорить не буду, но думаю, что там не намного хуже.

Валерчик, я знаю и видел как ты ездиш, посему мне твоя позиция в вопросах соблюдений ПДД неясна.

Валерчик, я знаю и видел как ты ездиш, посему мне твоя позиция в вопросах соблюдений ПДД неясна.

Робат, я самый культурный водитель. :rolleyes:

сейчас по долгу службы нахожусь в копенгагене,

пересечение 2й сплошной и мего маневры - обычное дело, пешеходы не проблема ваще, через переход нужно бегом, останавливацо никто и не думает.

езда по тротуарам - это полюбому, тут даже бардюрки символические гдето 1см высотой

короче все едут как им надо, и никакие знаки разметка и все такое их не останавливает

вчера аварию видел, у телки на мазде тупо запотели окна изнутри и она не знала как разрулить ситуацию,

и ей ничего не было ваще видно, но ехала вперед себе :)

личено мои наблюдения, фигня это все, и про уровень жизни тоже фигня. по крайней мере в копенгагене ничем не лучше чем в житомире например.

жжешь, как всегда )

жжешь, как всегда )

чего ж жжешь, просто говорю очевидные вещи, может если будет интересно залабаю отчетец,

но реально я тут узнал, что в киеве я ваще олигарх, и живу просто акуитительно :)

сейчас по долгу службы нахожусь в копенгагене,

пересечение 2й сплошной и мего маневры - обычное дело, пешеходы не проблема ваще, через переход нужно бегом, останавливацо никто и не думает.

езда по тротуарам - это полюбому, тут даже бардюрки символические гдето 1см высотой

Ой, что то мне не верится в такой массовый психоз КопенгаГнийцев. :) Даешь фото разворота через осевую. :)

Ой, что то мне не верится в такой массовый психоз КопенгаГнийцев. :) Даешь фото разворота через осевую. :)

я тоесть сел сюда лиш бы по314деть :)

фото сделаю, только сегодня затарился батарейками к фотику, однако дорогое удовольствие по 10 крон штука, почти 15 грн :)

я тоесть сел сюда лиш бы по314деть :)

фото сделаю, только сегодня затарился батарейками к фотику, однако дорогое удовольствие по 10 крон штука, почти 15 грн :)

Жжешь, я пальчики покупал по 23 гривны тут. :) А тебе там сейчас скучно, и ностальжи по родине и форуму, вот ты и ищещь преценденты, что бы родину свою поднять. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти