doxtop 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Жжешь, я пальчики покупал по 23 гривны тут. А тебе там сейчас скучно, и ностальжи по родине и форуму, вот ты и ищещь преценденты, что бы родину свою поднять. по 23 гривны ты покупал что ? дюрасела ане то что у нас по 1 гривне носят в метро мне никапли не скучно, у меня в офисе есть бесплатный тюборг бар, и я туда переодически захаживаю так что сейчас когда еще раз пойду будет совсем весело.родину поднимать мне смысла нет, я просто говорю что вижу, бедно тут все... беднее чем у нас. но вот только аккуратно, все вещи старые, но не поломаные. у нас зачастую новое ломают быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 по 23 гривны ты покупал что ? дюрасела ане то что у нас по 1 гривне носят в метро мне никапли не скучно, у меня в офисе есть бесплатный тюборг бар, и я туда переодически захаживаю так что сейчас когда еще раз пойду будет совсем весело.родину поднимать мне смысла нет, я просто говорю что вижу, бедно тут все... беднее чем у нас. но вот только аккуратно, все вещи старые, но не поломаные. у нас зачастую новое ломают быстрее Покупал Duracell POWER PIX. Давай приглашение. Я к тебе в гости приеду. Вместе бар твой распополамим. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 И это пишет человек у кого в подписи идет речь о наглости ))И чем ты гордишся?Я всегда дам влезть в поток человеку, которому это необходимо (выезд со двора, смена полосы для поворота, объезд препятствия и т.д.), то есть в рамках ПДД. Но когда я стою в общем потоке, а "самый умный" летит по встречке (обочине, тротуаре и т.д.), то зачем его впускать в общий поток. Давайте тогда уж совсем отменим ПДД, и будем катать как желаем. Насчет наглости - она очень помогает не кланяться вот таким самым умным, этим я как раз и горжусь! Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) а я буду ехать где хочу, и по мне на эстетов и зеленых и на детей и на активистов и на гвозди, и на страны к которых хуже или лучше тоже по акция действительно была лиш бы было, и сами же активисты заехали на тротуарну и главный вопрос нафига поднимать тему с июня 2008 года, если она не получила своего развития ? баянисты если бы я увидел что тебе вдруг стало пох на моего ребенка гуляющего по тратуару....... догнал бы ...ну а потом тебя встречала бы реанимация с распростертыми объятьями З.Ы. по этому про детей было лишнеееще почитал про Попенгаген.... улыбнулов Польше подходишь к пешеходноме переходу.. и в 98% случаев все останавливаются.....в потоке или пробке включаешь поворот..тут же пропускают.....это культура(ну понятное дело что в семье не без урода, но так делает большинство)...мне было ООООоочень приятно ездить по ПольшеЗ.З.Ы. на счет езды по тратуарам, ситуации реально всякие бывают..но в большинстве случаев действительно куча быдла вылазит туда Изменено 20 ноября, 2009 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) А те гвозди шо на картинке я бы пропустил между колесами, сильно узкая полоска... ЗЫ: меня тоже очень удивило, в поляндии, что врубил поворотник - сразу пропустили, и так почти всегда... что тересно такое видел я только в Польше В более западных европах такого не видел. Понравилось сие, сейчас тоже стараюсь пропускать так... но у нас же наглеют по полной, обычно если ехать и соблюдать дистанцию то ктото обгонит справа и влезет, начнешь пропускать когото, так полезут все просто от балды - типо скучно, надо поменять ряд... еще защимят и обматерят... Но что реально бесит - так - нужно повернуть - включаешь поворотник, так начинают разгонятся сразу, чтоб не пропустить... ппц. Раз был прикол - заглох на трасе, врубил аварийку и пытаюсь скотится на обочину (скорость то больше сотни, еще котимся), так все как один давай меня справа обьезжать. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти