Рекомендуемые сообщения

Жжешь, я пальчики покупал по 23 гривны тут. :) А тебе там сейчас скучно, и ностальжи по родине и форуму, вот ты и ищещь преценденты, что бы родину свою поднять. :)

по 23 гривны ты покупал что ? дюрасела ане то что у нас по 1 гривне носят в метро :)

мне никапли не скучно, у меня в офисе есть бесплатный тюборг бар, и я туда переодически захаживаю :) так что сейчас когда еще раз пойду будет совсем весело.

родину поднимать мне смысла нет, я просто говорю что вижу, бедно тут все... беднее чем у нас.

но вот только аккуратно, все вещи старые, но не поломаные. у нас зачастую новое ломают быстрее :)

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

по 23 гривны ты покупал что ? дюрасела ане то что у нас по 1 гривне носят в метро :)

мне никапли не скучно, у меня в офисе есть бесплатный тюборг бар, и я туда переодически захаживаю :) так что сейчас когда еще раз пойду будет совсем весело.

родину поднимать мне смысла нет, я просто говорю что вижу, бедно тут все... беднее чем у нас.

но вот только аккуратно, все вещи старые, но не поломаные. у нас зачастую новое ломают быстрее :)

Покупал Duracell POWER PIX. Давай приглашение. Я к тебе в гости приеду. Вместе бар твой распополамим. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

И это пишет человек у кого в подписи идет речь о наглости ))

И чем ты гордишся?

Я всегда дам влезть в поток человеку, которому это необходимо (выезд со двора, смена полосы для поворота, объезд препятствия и т.д.), то есть в рамках ПДД. Но когда я стою в общем потоке, а "самый умный" летит по встречке (обочине, тротуаре и т.д.), то зачем его впускать в общий поток. Давайте тогда уж совсем отменим ПДД, и будем катать как желаем.

Насчет наглости - она очень помогает не кланяться вот таким самым умным, этим я как раз и горжусь!

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

• 3 недели спустя...

а я буду ехать где хочу, и по мне на эстетов и зеленых и на детей и на активистов и на гвозди, и на страны к которых хуже или лучше тоже по :)

акция действительно была лиш бы было, и сами же активисты заехали на тротуар

ну и главный вопрос нафига поднимать тему с июня 2008 года, если она не получила своего развития ? баянисты :bayan:

если бы я увидел что тебе вдруг стало пох на моего ребенка гуляющего по тратуару....... догнал бы ...ну а потом тебя встречала бы реанимация с распростертыми объятьями

З.Ы. по этому про детей было лишнее

еще почитал про Попенгаген....:) улыбнуло:)

в Польше подходишь к пешеходноме переходу.. и в 98% случаев все останавливаются.....в потоке или пробке включаешь поворот..тут же пропускают.....это культура(ну понятное дело что в семье не без урода, но так делает большинство)...мне было ООООоочень приятно ездить по Польше

З.З.Ы. на счет езды по тратуарам, ситуации реально всякие бывают..но в большинстве случаев действительно куча быдла вылазит туда

Изменено пользователем ПуХ

А те гвозди шо на картинке я бы пропустил между колесами, сильно узкая полоска... :)

ЗЫ: меня тоже очень удивило, в поляндии, что врубил поворотник - сразу пропустили, и так почти всегда... что тересно такое видел я только в Польше :) В более западных европах такого не видел.

Понравилось сие, сейчас тоже стараюсь пропускать так... но у нас же наглеют по полной, обычно если ехать и соблюдать дистанцию то ктото обгонит справа и влезет, начнешь пропускать когото, так полезут все просто от балды - типо скучно, надо поменять ряд... еще защимят и обматерят...

Но что реально бесит - так - нужно повернуть - включаешь поворотник, так начинают разгонятся сразу, чтоб не пропустить... ппц.

Раз был прикол - заглох на трасе, врубил аварийку и пытаюсь скотится на обочину (скорость то больше сотни, еще котимся), так все как один давай меня справа обьезжать.

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти