KILL@ Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Звиняюсь.... Чет все насос и насос , лан .... Еще может фильтр топливный , кстати то что он новый еще не значит что рабочий , особенно это касается когда ставят непрозрачный металический фильтр от инжекторных машин , там может и элемент фильтрующий разьесть и канал забить, и соринку с фильтра в карб кинуть... Все быть может...... Изменено 10 июня, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Гость usja Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 с фильтром все в порядке. Прозрачный. Все в норме
Elf Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Рассказывай про впрыск что есть. и бюджетК сожалению, это дорогое удовольствие. И не бютжетно абсолютно. Собираюсь уже давно, но активные действия начал только в этом году.Если в двух словах, то нужно две составляющие. Железо и электроника.Железо: Фильтр воздушный, со всеми хренями, гофр, дросельная заслонка, ресивер, коллектор, рампа регулятор давления и форсунки.Электроника: Комплект датчиков, проводка инжекторная( она не вместо, а вместе. У ЭБУ практически все цепи изолированы от остальной электрики)Кроме этого нужен генератор со шкивом под поликлиновый ремень потому, что в инжекторном моторе, шкив генератора выполняет ещё и роль задающего диска для ДПКВ.И ещё необходимо решать вопрос топливного насоса. Потому, что по хорошему его надо менять вместе с бензобаком. Железки практически все можно найти на разборке. Мне почти полный комплект обошелся в 150 баксов. Электроника зависит от того ЭБУ, который ты будеш ставить. Про это можно почитать тут: Выбор ЭБУВ общем и целом это потянет ещё на 200-300 баксов. Ну и по мелочам. Смотреть надо. Я ещё сам не всё знаю.Насос масляный тоже надо менять. Там под инжектор нужна отливка для установки ДПКВ. И ещё. Если у тебя старый блок, то в нём наверняка нет дырок под датчик детонаци и для кремления модуля зажигания. Скорее всего под них есть незасверленные места. Я в своё время менял блок, поэтому он у меня уже с необходимыми гнёздами и резьбами.А вообще, подорожало это всё дело. Когда я в прошлом году считал, по расчитывал баксов на 400-500. А теперь думаю, как бы в 600-700 вложиться.
Гость usja Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 А теперь думаю, как бы в 600-700 вложиться.Приемлеммый бюджет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти