Не хочет ехать, на подсосе обороты скачут от 1к- 3к. Еле едем

Рекомендуемые сообщения

Звиняюсь.... Чет все насос и насос , лан .... Еще может фильтр топливный , кстати то что он новый еще не значит что рабочий , особенно это касается когда ставят непрозрачный металический фильтр от инжекторных машин , там может и элемент фильтрующий разьесть и канал забить, и соринку с фильтра в карб кинуть...

Все быть может......

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Рассказывай про впрыск что есть. и бюджет

К сожалению, это дорогое удовольствие. И не бютжетно абсолютно. Собираюсь уже давно, но активные действия начал только в этом году.

Если в двух словах, то нужно две составляющие. Железо и электроника.

Железо: Фильтр воздушный, со всеми хренями, гофр, дросельная заслонка, ресивер, коллектор, рампа регулятор давления и форсунки.

Электроника: Комплект датчиков, проводка инжекторная( она не вместо, а вместе. У ЭБУ практически все цепи изолированы от остальной электрики)

Кроме этого нужен генератор со шкивом под поликлиновый ремень потому, что в инжекторном моторе, шкив генератора выполняет ещё и роль задающего диска для ДПКВ.

И ещё необходимо решать вопрос топливного насоса. Потому, что по хорошему его надо менять вместе с бензобаком.

Железки практически все можно найти на разборке. Мне почти полный комплект обошелся в 150 баксов. Электроника зависит от того ЭБУ, который ты будеш ставить. Про это можно почитать тут: Выбор ЭБУ

В общем и целом это потянет ещё на 200-300 баксов. Ну и по мелочам. Смотреть надо. Я ещё сам не всё знаю.

Насос масляный тоже надо менять. Там под инжектор нужна отливка для установки ДПКВ.

И ещё. Если у тебя старый блок, то в нём наверняка нет дырок под датчик детонаци и для кремления модуля зажигания. Скорее всего под них есть незасверленные места. Я в своё время менял блок, поэтому он у меня уже с необходимыми гнёздами и резьбами.

А вообще, подорожало это всё дело. Когда я в прошлом году считал, по расчитывал баксов на 400-500. А теперь думаю, как бы в 600-700 вложиться.

А теперь думаю, как бы в 600-700 вложиться.

Приемлеммый бюджет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти