KILL@ Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Летом ??? Чемпионат смысла проводить летом нету , так как половина поедет на юга... а вот прикататься можно.... чтобы в сентябре начать чемпионат уже подготовленным ... Та и спонсора найти надо.... Короче я "за", но только не летом ,а осенью . Только игрой поделитесь кто-то , на болванку скиньте плз... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
VoLan Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Летом ??? Чемпионат смысла проводить летом нету , так как половина поедет на юга... а вот прикататься можно.... чтобы в сентябре начать чемпионат уже подготовленным ... Та и спонсора найти надо.... Короче я "за", но только не летом ,а осенью . Только игрой поделитесь кто-то , на болванку скиньте плз...а шо уже лето? мне Boris писал на балванку
Ice Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 ну довай ))) я гатофф )) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Ice Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 мне 4 например не нравится... а пятый самое оно... а какую нужно было выбирать? )) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
VoLan Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 чет вы не ту игру выбраливаши предложения?
VoLan Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Колин 2Колин 4БернсLFS2 как то после 4 не инетерсено,4 играли Бернс сложнаЛФС впринципе можнаа че 5 Колян не рулит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти