ZZ-top 182 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 заболваньте или ноут принесите с инсталяхой в четверг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 я завтра надеюсь попаду на встречу и притащу ноут... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ZZ-top - если не попаду на встречу- заболвань мне плз, и кинь себе в машину , при случае заберу в обмен на пустой ДВД.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 токо лол в том что принтскрин низя сделать в 5 том коляне So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А ты блин я смотрю геймер еще тот... существует много софта типа Deskshot creator и.т.п они позволяют снимать скриншоты из любой игры.. только выберай проги поменьше, они не так грузят систему, а в динамических играх это довольно таки важно.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 есть у меня прога отличная для этого. не подводила пока и очень не большая по объему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А ты блин я смотрю геймер еще тот... существует много софта типа Deskshot creator и.т.п они позволяют снимать скриншоты из любой игры.. только выберай проги поменьше, они не так грузят систему, а в динамических играх это довольно таки важно....если бы ты ещё поробовал шото сделать а не писать много бесполезного текста это было бы вообще класно...всё до тебя прохавано...есть у меня прога отличная для этого. не подводила пока и очень не большая по объемусделайте принт скрин с пятого коляна и выложите сюда... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 сделайте принт скрин с пятого коляна и выложите сюда... Ты конечно извини что так наехал... Но для начала прошу дать самого 5-го Коляна.... Ато нема с чего скриншотить... Хотя народ доказывает что скрины снять можно. http://pc.ogl.ru/game/screen/5960http://stopgame.ru/screen/colin_mcrae_rall...creenshots.html Заметь это не фотки с цифровика, это действительно скрины. Вообще есть Айз а ты каким софтом скриншотишь? Попробуй вот эту http://softall.com.ua/2007/11/22/fraps_293...a_gejjmera.html Я ею реально из Сталкера и Анриала скрины делал в онлайне... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Изменено 18 июня, 2008 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 заберу за 200 грн... в любой момэнт So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти