Galex 1 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 готов взять на себе организационные вопросы и подготовку призового фонда ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 встретил проблему Установил саму игру. Установил патч 1.1. Решил отвязать от DVD файлом CMR2K5.NoDVD.ENGLISH.rar. Но!! Игра то отвязалась, но у меня от теперь на французском или испанском языке сейчас. Нету нормального файла для отвязки от DVD, что игра осталась на англ. языке? Русскую версию не предлагать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 нашел нужные файлы, проблему поборол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Фрапс- сила!! ZZ-top , так ты со мной Коляном потом поделишся , если я седня на встречу не попаду? Кстати , народ, а никто не искал читы на игру , или програмку для вскрытия всех трасс и машин? ато проходить все чемпионаты довольно таки напряжно и долго.... Коды к игре Colin McRae Rally 2005 Зайдите в меню опций SECRETS. В поле ввода кода введите один из нижеприведенных кодов. Чит-коды включаются выбором их из списка и нажатием "вправо". AIDLAU - все другие машины (включая бонусные) BSDJUC - все треки CFCKGL - режим групп B и машины группы B CLRWTR - все виды погоды DMLPOD - все тесты EPDZJF - открыть зеркальные треки FUDWHC - все запчасти для машин HIQNRM - "эксперт" режимНо у меня они не пошли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 в Колин 4 коды были для кажной установленной игры отдельные. Была специальная прога, которая их генерировала именно для вашей игры. Наверняка тут точно так же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 гы, победил и пароли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 нашел нужные файлы, проблему поборолраскажи как инглиш поставить. а то испаниш как-то не по себе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 сегодня постараюсь сделать полный мануал по установке игры (чтоб все работало без DVD со всеми трассами и машинами на англ. яз.) для тех, кто получил версию Коляна 5 от Айса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Подготовка Колина для игры1. Установка игры2. Запускаем файл «colin_mcrae rally_2005 patch_installer.exe» для обновления игры до версии 1.13. Для отвязки игры от DVD содержимое архива http://shareua.com/files/show/1288221/CMR0...NGLISH.rar.html переносим в место, куда установлена игра. (записываем поверх установленных файлов)4. Для открытия всех трасс и машин нужно заменить файл \SG\options файлом c таким же именем из архива http://shareua.com/files/show/1288241/CM20...PTIONS.zip.html (На всякий случай оригинальный файл куда-ниб. сохраните) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 та давайте играть уже... если нада игра могу выложить в инет... там 3,45 гб So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти