VoLan 154 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 пора уже начинать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Летом ??? Чемпионат смысла проводить летом нету , так как половина поедет на юга... а вот прикататься можно.... чтобы в сентябре начать чемпионат уже подготовленным ... Та и спонсора найти надо.... Короче я "за", но только не летом ,а осенью . Только игрой поделитесь кто-то , на болванку скиньте плз... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Летом ??? Чемпионат смысла проводить летом нету , так как половина поедет на юга... а вот прикататься можно.... чтобы в сентябре начать чемпионат уже подготовленным ... Та и спонсора найти надо.... Короче я "за", но только не летом ,а осенью . Только игрой поделитесь кто-то , на болванку скиньте плз...а шо уже лето? мне Boris писал на балванку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ну довай ))) я гатофф )) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 чет вы не ту игру выбрали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 мне 4 например не нравится... а пятый самое оно... а какую нужно было выбирать? )) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 чет вы не ту игру выбраливаши предложения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Колин 2 Колин 4 Бернс LFS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Колин 2Колин 4БернсLFS2 как то после 4 не инетерсено,4 играли Бернс сложнаЛФС впринципе можнаа че 5 Колян не рулит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 волан, атсыпь мне 5м коляном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти