scorpionzzz Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 опа, а у мну 1 с копейками Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua
Ice Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 у меня есть и на 600 мб... но то урезаная.... а это полная версия... так шо никто не играет??? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Galex Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Айз, давай регламент правила и т.д., а потом играть по полной
ZZ-top Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 записал пяток дисков с Коляном. Кто реально будет принимать участие в чемпе — тому диск )
ZZ-top Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 записал пяток дисков с Коляном. Кто реально будет принимать участие в чемпе — тому диск )как обнаружилось, на дисках, которые я записал нет ополнительных файлов обновления, отвязки от DVD и файла для открытия всех трасс и машинЭти файлы можно найти по ссылкам:Обновление игры до версии 1.1 ftp://downloads.codemasters.com/patch/col...h_installer.exeДля отвязки игры от DVD http://shareua.com/files/show/1288221/CMR0...NGLISH.rar.htmlДля открытия всех трасс и машин http://shareua.com/files/show/1288241/CM20...PTIONS.zip.html
Galex Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 я так понял, что играть неначнем никогда
Ice Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 я уже играю So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
VoLan Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 мой комп с 5 коляном щас не работает , я вас даганю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти