scorpionzzz 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 опа, а у мну 1 с копейками Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 у меня есть и на 600 мб... но то урезаная.... а это полная версия... так шо никто не играет??? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Айз, давай регламент правила и т.д., а потом играть по полной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 записал пяток дисков с Коляном. Кто реально будет принимать участие в чемпе — тому диск ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Я буду, но мне не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 записал пяток дисков с Коляном. Кто реально будет принимать участие в чемпе — тому диск )как обнаружилось, на дисках, которые я записал нет ополнительных файлов обновления, отвязки от DVD и файла для открытия всех трасс и машинЭти файлы можно найти по ссылкам:Обновление игры до версии 1.1 ftp://downloads.codemasters.com/patch/col...h_installer.exeДля отвязки игры от DVD http://shareua.com/files/show/1288221/CMR0...NGLISH.rar.htmlДля открытия всех трасс и машин http://shareua.com/files/show/1288241/CM20...PTIONS.zip.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 я так понял, что играть неначнем никогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 я уже играю So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Австралия 1 Швеция 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 мой комп с 5 коляном щас не работает , я вас даганю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти