Sяvik 15 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) -я вообще не собираюсь тебе ничего доказывать, мне пох езди хоть на стоке -да смогу, а ты чувствешь разницу когда на машине стоят 13" и колеса и 17"? -про формулу улыбнуло, я так понял ты ее видел, для справки у меня Эстония в гараже стоит), или ты такой крутой что для тебя Эстония уже не формула, то извини рычаг с мерседеса Шумахера не видел Еще раз говорю никому не собираюсь ничего доказывать, предыдущий пост сугубо ИМХО Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Sяvik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 -я вообще не собираюсь тебе ничего доказывать, мне пох езди хоть на стоке-да смогу, а ты чувствешь разницу когда на машине стоят 13" и колеса и 17"?-про формулу улыбнуло, а ты ее видел?, у меня Эстония в гараже стоит), или ты такой крутой что для тебя Эстония уже не формула, то извини рычаг с мерседеса Шумахера не виделПочему не формула? Годиться и Эстония. Никто и не просит ничего доказывать. Спросил: в чем разница и каковы критерии выбора или оценки. Что за обиды? По поводу видел или не видел, кидаю фото с телефона, другого под рукой не оказалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sяvik 15 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 рычаги эстонии никогда не увидят тех нагрузок которые испытывают рычаги на той же ралийной восьмерке, так что даже сравнивать их не вижу смысла рычаги эстонии никогда не увидят тех нагрузок которые испытывают рычаги на той же ралийной восьмерке, так что даже сравнивать их не вижу смысла есть куча примеров даже в нете во что привращаються дешевые рычаги, если ними торговать то понятно что лучше пойдут дешовые рычаги, люди которые видели нормальный рычаг на картинке все равно разницы не увидят, а доказывать нашему народу почему эти стоят 1200 а эти 2400 неблагодарное дело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 рычаги эстонии никогда не увидят тех нагрузок которые испытывают рычаги на той же ралийной восьмерке, так что даже сравнивать их не вижу смыслаУчитывая ширину, например заднего колеса Эстонии, можно представить какую нагрузку испытывает рычаг. Если ты имеешь в виду прыжки, которых нет в колце, то скажу по этому поводу то, что нагрузку от прыжка испытывает не совсем рычаг. Так все таки чем руководствоваться при выборе рычагов? Да глянь на фото передней подвески для 08 (на ШС) многое тебе напомнит то что стоит у тебя в гараже.рычаги эстонии никогда не увидят тех нагрузок которые испытывают рычаги на той же ралийной восьмерке, так что даже сравнивать их не вижу смысларычаги эстонии никогда не увидят тех нагрузок которые испытывают рычаги на той же ралийной восьмерке, так что даже сравнивать их не вижу смыслаесть куча примеров даже в нете во что привращаються дешевые рычаги, если ними торговать то понятно что лучше пойдут дешовые рычаги, люди которые видели нормальный рычаг на картинке все равно разницы не увидят, а доказывать нашему народу почему эти стоят 1200 а эти 2400 неблагодарное дело...Если заказать 10000 рычагов в Китае из хромансилевой трубы, то они будут дешевле чем те что сделает самый именитый Украинский спорт мэн в одном экземпляре. Улавливаешь? Цена не совсем тот критерий которым нужно руководствоваться при выборе рычагов. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sяvik 15 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Учитывая ширину, например заднего колеса Эстонии, можно представить какую нагрузку испытывает рычаг. Если ты имеешь в виду прыжки, которых нет в колце, то скажу по этому поводу то, что нагрузку от прыжка испытывает не совсем рычаг. Так все таки чем руководствоваться при выборе рычагов? Да глянь на фото передней подвески для 08 (на ШС) многое тебе напомнит то что стоит у тебя в гараже.Если заказать 10000 рычагов в Китае из хромансилевой трубы, то они будут дешевле чем те что сделает самый именитый Украинский спорт мэн в одном экземпляре. Улавливаешь? Цена не совсем тот критерий которым нужно руководствоваться при выборе рычагов. С ув. Сайгонне согласен с тем что ты написал про нагрузки, с снова пример от себя Эстония 500кг веса, задие диски магниевые Р13 ширина толи 225 толи 235, мощность сил 130, эксплуатация ровный асфальт и ВАЗ 2108 более 1000 (проварена усилена + каркас, музыка, шумка и тд) диски ковка Р17" резина 215 45, мощность более 300 сил, эксплуатация город Днепропетровск, думаю вопрос какой из рычагов испытывает большие нагрузки закрытвозвращаемя к треуголкам, на форуме есть дядька Торнадо или как то так, он где-то год назад очень хорошо описал все нюансы между легкими и дорогоми и тяжелыми и дешевыми рычаги, если реально интересно думаю найти эту тему возможноесли есть желание продолжить дискусию пиши в личкуУчитывая ширину, например заднего колеса Эстонии, можно представить какую нагрузку испытывает рычаг. Если ты имеешь в виду прыжки, которых нет в колце, то скажу по этому поводу то, что нагрузку от прыжка испытывает не совсем рычаг. Так все таки чем руководствоваться при выборе рычагов? Да глянь на фото передней подвески для 08 (на ШС) многое тебе напомнит то что стоит у тебя в гараже.Если заказать 10000 рычагов в Китае из хромансилевой трубы, то они будут дешевле чем те что сделает самый именитый Украинский спорт мэн в одном экземпляре. Улавливаешь? Цена не совсем тот критерий которым нужно руководствоваться при выборе рычагов. С ув. Сайгонинтересно почему до этого никто не додумался кроме тебя, готов в эту идею вложить свои деньги?, могу помочь с производством и импортом рычагов из Китая в Украину Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Sяvik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 пошла жара) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 рычаги эстонии никогда не увидят тех нагрузок которые испытывают рычаги на той же ралийной восьмерке, так что даже сравнивать их не вижу смысларычаги эстонии никогда не увидят тех нагрузок которые испытывают рычаги на той же ралийной восьмерке, так что даже сравнивать их не вижу смыслаесть куча примеров даже в нете во что привращаються дешевые рычаги, если ними торговать то понятно что лучше пойдут дешовые рычаги, люди которые видели нормальный рычаг на картинке все равно разницы не увидят, а доказывать нашему народу почему эти стоят 1200 а эти 2400 неблагодарное дело...О чем вы спорите? У тебя же вроде Эстония стоит "драгстером" в гараже без мотора? Зубилы, ездящей в ЧУ у тебя вроде тоже нету...А ездить по Днепру - тоже можно по разному - можно бровки собирать - никакие рычаги не выдержат...Можно по пенсионерски - на стоке...А за 2.400грн рычагов, к которые выдержат ЧУ - просто не бывает. Вон Макс сделал - получилось 4.000. А то, что продается за 1.200грн - анекдот помнишь? В магазине - А как эта наживка? Рыба клюет?Да хер его знает как рыба, но рыбаки клюют, дешевая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sяvik 15 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) О чем вы спорите? У тебя же вроде Эстония стоит "драгстером" в гараже без мотора? Зубилы, ездящей в ЧУ у тебя вроде тоже нету...А ездить по Днепру - тоже можно по разному - можно бровки собирать - никакие рычаги не выдержат...Можно по пенсионерски - на стоке...А за 2.400грн рычагов, к которые выдержат ЧУ - просто не бывает. Вон Макс сделал - получилось 4.000. А то, что продается за 1.200грн - анекдот помнишь? В магазине - А как эта наживка? Рыба клюет?Да хер его знает как рыба, но рыбаки клюют, дешевая. за первую часть тебе не зачет, все мимо, да и от куда такая инфа...а вот пример с анекдотом как раз в точку так что +100 к этому Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Sяvik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 за первую часть тебе не зачет, та Эстония давно продана, а на зубиле своей я езжу по пенсионерски, кто видел тот знает)а вот пример с анекдотом как раз в точку так что +100 к этомуЕсли ты знаешь что такое сталь ХГС то комент про то что на зубиле что то крепче посмешил. Покажи мне производителя рычагов на форуме, который из этого материала делает рычаги. Но это не главное. Эстония 25 весит чуток больше чем 500 кг и мотор там совсем не 130 сил, может с 21 (1.3 л) перепутал? Да и это тоже не основной момент. Ты не улавливаешь разницу в том, что для чего рычаг и какой тип подвески у 08 и Эстонии. Рычаг копейки из штампованного листа сделан, что он не крепкий? Бред пишешь и ссылаешься, на каких -то дядек авторитетных. Нагрузку принимает совсем не рычаг, а стойка вертикально, рычаг удерживает стойку (колесо) от горизонтальных перемещений. Теперь рассуждай логически. Ты каким усилием сможешь разорвать трубу диаметром 20мм? Так о какой прочности идет речь? Тебе больше надо? Если на то пошло, то рама Эстонии, не той которой у тебя уже нет, а 21 сделана к твоему сведенью из трубы.Все рычаги, которые я видел на нашем форуме и не только сделаны по принципу, пусть чуток потяжелей, но с запасом. И виной тому отсутствие элементарных знаний сопромата и материаловедения, не говоря уже про изучения типов подвесок и их принципа работы. А если копнуть дальше, то выясниться, что никаких испытаний на разрыв и изгиб не проводилось и все модели - плод личной фантазии и плагиат производителей. Про сварку и чем это делается и в каких условия промолчу. Никто с тобой не спорит и ничего тебе не доказывает. А твой юмор по поводу Китая напрасен, так как скажу тебе по секрету, себестоимость рычагов не выходит за 50 уе. А то, что наши коллеги делают дороже, не говоря про продажную цену, так это от кустарного производства и не оптиминизация процесса. Повторю третий раз - цена не тот критерий, по которому нужно выбирать рычаг. Выходит , если тебе дадут два комплекта одинаковых по качеству но один будет дешевле в два раза, ты предпочтёшь более дорогой вариант?Очень странная логика. Так стоит у тебя Эстония или уже нет, есть темка? С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sяvik 15 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Если ты знаешь что такое сталь ХГС то комент про то что на зубиле что то крепче посмешил. Покажи мне производителя рычагов на форуме, который из этого материала делает рычаги. Но это не главное. Эстония 25 весит чуток больше чем 500 кг и мотор там совсем не 130 сил, может с 21 (1.3 л) перепутал? Да и это тоже не основной момент. Ты не улавливаешь разницу в том, что для чего рычаг и какой тип подвески у 08 и Эстонии. Рычаг копейки из штампованного листа сделан, что он не крепкий? Бред пишешь и ссылаешься, на каких -то дядек авторитетных. Нагрузку принимает совсем не рычаг, а стойка вертикально, рычаг удерживает стойку (колесо) от горизонтальных перемещений. Теперь рассуждай логически. Ты каким усилием сможешь разорвать трубу диаметром 20мм? Так о какой прочности идет речь? Тебе больше надо? Если на то пошло, то рама Эстонии, не той которой у тебя уже нет, а 21 сделана к твоему сведенью из трубы.Все рычаги, которые я видел на нашем форуме и не только сделаны по принципу, пусть чуток потяжелей, но с запасом. И виной тому отсутствие элементарных знаний сопромата и материаловедения, не говоря уже про изучения типов подвесок и их принципа работы. А если копнуть дальше, то выясниться, что никаких испытаний на разрыв и изгиб не проводилось и все модели - плод личной фантазии и плагиат производителей. Про сварку и чем это делается и в каких условия промолчу. Никто с тобой не спорит и ничего тебе не доказывает. А твой юмор по поводу Китая напрасен, так как скажу тебе по секрету, себестоимость рычагов не выходит за 50 уе. А то, что наши коллеги делают дороже, не говоря про продажную цену, так это от кустарного производства и не оптиминизация процесса. Повторю третий раз - цена не тот критерий, по которому нужно выбирать рычаг. Выходит , если тебе дадут два комплекта одинаковых по качеству но один будет дешевле в два раза, ты предпочтёшь более дорогой вариант?Очень странная логика. Так стоит у тебя Эстония или уже нет, есть темка? С ув. Сайгона где я писал что 25?что за прикол в первом посте ты сравниваешь треуголку с рычагом формулы потом, с классическим что дальшепотом твоя теза о том какой рычаг испытует большие нагрузки ты переводишь в какой из них крепче, теплое с мягким не путаешьчто-то показывать, и доказывать не вижу смысла, я треуголки не покупаю и не продаю, и на чем будет ездить общественность не мое делоПС так что с твоим бизнес планом по производству 10000 хромансилевых треуголок, нужна помощь или боишься что не продашь их потом?, если так то смысл такого сравнения, с таким же успехом можно плясать от 1000000 шт, тогда себистоимось преблизиться к 25$-вообще шаравот только никто этим не будет заниматься, а п...ть как извесно не мешки ворочать, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти