Aborigen 0 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Всем привет! Выбираю ГБО (карб 2108, 1,3), подскажите кто что ставил? Кроме установки хочу и нормальный сервис. Можно подороже. Спсб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Насчет где поставить в Киеве не подскажу, но посоветую ставить всё ЛОВАТО - одна из лучших фирм котороя занимается комплектующего к ГБО. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aborigen 0 Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Насчет где поставить в Киеве не подскажу, но посоветую ставить всё ЛОВАТО - одна из лучших фирм котороя занимается комплектующего к ГБО.Италия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Насчёт ловато не скажу, у меня стоит tartarini, правда двиг инжектор, 28 тыков с ГБО полёт нормальный, 2 раза менялся только газовый фильтр. на 1,5 движке(если не рысачить) поедает в среднем 8 литров пропана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Италия?Ага.Лично моё ИМХО только ловато, решать вам. Качество отличное, работают то "на ура" у меня когда-то стоял редуктр вакуумный, так машинка хавала 7.5-8 литров при спок. по трасе езде. сейчас електронный поставил, минус вакуумников - то, что когда скидуешь на нейтраль после скорости 120-130 - машина глохнет... такая конструкция. Изменено 8 июня, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aborigen 0 Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 На прошлой неделе узнал про некую газовую установку електронная, со совим мозгом, свои форсунки и что самое главное не требует постоянной подстройки (типа оч умная). Вот и решился на форум вкинуть, кто что знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Ага.Лично моё ИМХО только ловато, решать вам. Качество отличное, работают то "на ура" у меня когда-то стоял редуктр вакуумный, так машинка хавала 7.5-8 литров при спок. по трасе езде. сейчас електронный поставил, минус вакуумников - то, что когда скидуешь на нейтраль после скорости 120-130 - машина глохнет... такая конструкция.Электронный то же самое делает иногда А вобще еще редукторы Tomasetto неплхие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 глянь тут ксть инфа: gbo.org.ua Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Электронный то же самое делает иногдаНе буду отрицать, может некоторые и так делают, но у меня никогда такого небыло, хоть с 150-ти скидай на нейтраль - сразу машина держит 900 оборотов. А вобще еще редукторы Tomasetto неплхие.Впринципе у меня сейчас стоит он же, електрон... достался просто недорого б/у, ездил годик, ничего в нём не делал, недавно думал что начал выделываться, поменял мембрану, резинки, в общем ремкомплект, но дело было не в редукторе. Но всеравно, если я бы брал новый, то склонялся более Ловато. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти