Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

Рекомендуемые сообщения

Вообщем сегодня снял Вазовскую печку и прикинул опелевскую , распишите плиз как лучше установить (именно по креплениям) :rolleyes: Заранее благодарен

Я себе ставил три дня, снимал и ставил много раз в итоге пареднюю часть печки крепление вырезал с метала(дверка ВАЗ 2101) а заднюю с фанеры около 1 см. Все зависит от того как привариш крепление торпеды, старайся панель крепить ровно и ориентируйся с открытыми дверьми по стойкам возле петель дверей. Как панель привариш так и печьку прицепиш. Если неровно поставиш(наклониш вниз) будет ооооооооочень мало места для подключения радиатора печки. Если печьку будеш выдвигать в салон есть возможность что невлезит музыка. Изменено пользователем fgmaglaj
  • Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Видел, спасибо. Так и сделал )))

кто может установить опелевскую торпеду с печкой в 99-ю, с подключением?

Изображения в теме

Я себе ставил три дня, снимал и ставил много раз в итоге пареднюю часть печки крепление вырезал с метала(дверка ВАЗ 2101) а заднюю с фанеры около 1 см. Все зависит от того как привариш крепление торпеды, старайся панель крепить ровно и ориентируйся с открытыми дверьми по стойкам возле петель дверей. Как панель привариш так и печьку прицепиш. Если неровно поставиш(наклониш вниз) будет ооооооооочень мало места для подключения радиатора печки. Если печьку будеш выдвигать в салон есть возможность что невлезит музыка.

про панель пока не думал ) вообщем я так понимаю что надо ставить что то типа переходной плиты на вазовские крепления допустим из фанеры, в которую потом прикрутить опелевскую печку... будем думать...

Выслушаю еще какие нибудь предложения ))

095-76-94-333 Женя

CB4961AO.png

про панель пока не думал ) вообщем я так понимаю что надо ставить что то типа переходной плиты на вазовские крепления допустим из фанеры, в которую потом прикрутить опелевскую печку... будем думать...

Выслушаю еще какие нибудь предложения ))

Дядя куда ты смотришь - я не знаю... Ты всю ветку если глянешь увидешь фото...

Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

Там все красиво нарисовано.

Печку поставили через пластину. В моем случае что-то Эбонитоподобное 20мм толщиной... Батя настоял, а мне все равно, что там будет стоять.

Если ты распечатаешь фотку с креплением и глядя на нее повторишь на глаз 2 дырки, те что перед глазами... Ты сотворишь чудо и будет у тебя стоять печка!!!

Фокус вот в чем. Дырки что видно сверлишь сверху... А потом снизу длинным сверлом делаешь оставшиеся дырки, как идет по креплению... И они выйдут где-то на железе. недалеко за пределами штатной печковской дырки. Саму деревяшку крепишь на Вазовские места...

Ставь все вектровское и будет тебе счастье. А моторчик если что купишь на разборке. Не колхозь ваз в Опель.

Подитожу. Когда поставишь печку - меряй торпеду. Моя заходила пластмассой (верхней) под резинку лобового стекла. Мне так очень понравилось. На том и остановился. С бородой поиграешься на месте.

После печки и примерки начинай делать крепления. Нарисовал, поставил, померял. Фотки я выкладывал... Рой тему. Удачи.

Копирайт за мной)

Выкладываю вкусные фото.

Установка 2 Дин Мафона

Мафон на месте

Вуаля!

Флок торпеды.

Ну и крупным планом...

post-6379-1301344656.jpg

post-6379-1301344830.jpg

post-6379-1301344934.jpg

post-6379-1301345036.jpg

post-6379-1301345246.jpg

post-6379-1301345395.jpg

На форуме есть даже две темы про установку, во второй теме тоже много интересного, она не далее чем осенью остановилась, ищи и описывай процес установки.

Большое спасибо !! :rolleyes: Постараюсь сделать как Юрик , спасибо за фото)) По моторчику то будет опель, уже нашел...

095-76-94-333 Женя

CB4961AO.png

...голубой красный-лампа(после лампы через диод на зажигание)

это что надо диод впаевать, вродь не надо было :unsure: на приборках ваз и опель одна лампочка поворотов
Зачётно смотрится, но как на практике?Флокировал сам или отдавал мастеру. Я себе думаю красить, (есть вмятинка и трещинка надо устранить), и комбинировать цвета с привязкой к салону.

А у меня (в домашних условиях) при подключении приборки, коричневый - масса а 2-а чёрных - плюс, загорается лампа бензинки, резерв который. Остальное вообще не подключено ничего. Так должно быть??? :mega_shok:

это что надо диод впаевать, вродь не надо было :unsure: на приборках ваз и опель одна лампочка поворотов

смотри схемы и читай мои ранние посты

А у меня (в домашних условиях) при подключении приборки, коричневый - масса а 2-а чёрных - плюс, загорается лампа бензинки, резерв который. Остальное вообще не подключено ничего. Так должно быть??? :mega_shok:

да

speedgarage.com.ua

Кто ставил електрокоректор фар, какой, отпишитесь.

Подключил аварийку, свет, печку еще не подключал, начал подключать приборку-ничего неполучается. Схемы подключения искал здесь но ничего не выходит(машина инжекторная может разница существенная?). При включении зажигания ничего не горит.когда завелась зажигается лампа зарядки аккумулятора(включаешь габариты -тухнет). Когда зажигание выключено ивключаешь габариты загораются лампы зарядки аккумулятора, стояночного тормоза и масла,заводишь все лампы тухнут. Тахометр не работает. Кто ставил на инжекторную-подскажите что делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти