Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

Рекомендуемые сообщения

А где они должны быть? И куда их подкинуть и каким номиналом?

Тут глянь, номер 42

Всем привет! Кто-нибудь ставил комбинацию приборов от Калины?

Было дело. Что интересует?
  • Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Видел, спасибо. Так и сделал )))

кто может установить опелевскую торпеду с печкой в 99-ю, с подключением?

Изображения в теме

Подключил приборку всё ок но!!! При заведённом двигателе еле-еле светится лампа зарядки акума а при включении поворотов сильнее :ph34r: где искать? что искать?

это у всех, не волнуйся )

Было дело. Что интересует?

Меня интересует как по размерам подходит Калиновская приборка в торпеду от вектры, и как ее крепить, ведь наклон стекла (приборки) у них разный??

а если они есть в чёрном ящике (резисторы) то что делать, и что может вылечить притухание приборки и лампочек при мигании поворота или аварийки?

та я просто педант и от таких мелочей башню срывает :pardon:

Меня интересует как по размерам подходит Калиновская приборка в торпеду от вектры, и как ее крепить, ведь наклон стекла (приборки) у них разный??

Размер приборки чуть меньше. Я крепил бутербродом - панель - фанера - оргстекло.

Получается так

post-13034-1303466680.jpg

За всеми вопросам в личку.

З.Ы. Пора уже и себе что ли бортовик заводить...

а если они есть в чёрном ящике (резисторы) то что делать, и что может вылечить притухание приборки и лампочек при мигании поворота или аварийки?

недавно на форуме тема обсуждалалась - поищи

А магнитола не до конца влазит? Темы вроди бы просмотрел,но там про новые блоки, вернее с новыми предохранителями. Вот туда и впаеваются резисторы. а у меня блок старый блин.

А магнитола не до конца влазит?

У меня влезла - то были эксперименты с подсветкой и я ее не засовывал до конца.

Хлопцы подскажите: заслонка центрального воздуховода, там где аварийка, стоит в корпусе печки и тяга идёт к колёсику на воздуховод. Он стоит то на торпеде. Кто как устанавливал тягу? Должна ведь быть регулировка закрытия заслонки. Я пока не ставил и не примерялся, холодно, просто в домашних условиях готовлюсь к установке, чтоб всё без косяков было. А этот "узел" с тягой пока не могу представить как установить.

Там просто, сними дефлектор воздуха (регулировку направление воздуха в салоне) и тяга с регулировкой откроется. Далее установиш всё как надо.

Дефлектор легонько поддай ножиком.

Может біть глупый вопрос, но сам моторчик печки который под лобовым оставляем ВАЗовский или надо опелевский ставить ?

Опель!!! Если печка от опеля, зачем колхозить с вазовским двигом. Тем более он шумнее

Вообщем сегодня снял Вазовскую печку и прикинул опелевскую , распишите плиз как лучше установить (именно по креплениям) :rolleyes: Заранее благодарен

Переходная плита из фанеры. Толщина 20мм. Есть такое дело у меня в бортовике. Потом отверстия под патрубки печки нужно пересверлить, кран вазоавский выбросить, тормозные трубки в моторном отсеке переместить...

это что надо диод впаевать, вродь не надо было :unsure: на приборках ваз и опель одна лампочка поворотов

Не надо никакого диода

А у меня (в домашних условиях) при подключении приборки, коричневый - масса а 2-а чёрных - плюс, загорается лампа бензинки, резерв который. Остальное вообще не подключено ничего. Так должно быть??? :mega_shok:

Из вазовских фишек остаётся вроде 13 лишних проводов, не помню точно.

Коли ще дворніки включити то мало б більше горіти.........

забий, їде та й добре))))

в мене ще зимою бувало що чим більше споживачів електрики включено і чим більші обороити, то яскравіше світило, зараз попустило.

Вова, тебе я подключал по той же схеме, что и себе. Только у меня с зарядкой всё нормально. ХЗ(

Понял :crazy: Не буду мешать машине работать.

Так не должно быть!!!

Не надо! Не у всех!!

та я просто педант и от таких мелочей башню срывает :pardon:

Правильно! Такие мелочи со временем могут быть чреваты!

А магнитола не до конца влазит? Темы вроди бы просмотрел,но там про новые блоки, вернее с новыми предохранителями. Вот туда и впаеваются резисторы. а у меня блок старый блин.

Магнитола влазит отлично! Правда не знаю как 2х диновая. Не пробовал.

Был старый блок - всё было отлично. Поставил новый, тоже всё отлично. И ни каких резисторов не паял

П.С. С вторника буду ГАИшникам устанавливать торпеду с печкой, если кому то, надо будет фото деталей и их подключения, то пожалуйста, ОБРАЩАЙТЕСЬ! Постараюсь помочь!

Изменено пользователем }{OTT@БЬ)Ч

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

• 2 недели спустя...

Дополнительный резистор находится на самой печке, он сильно греется по этому при работе обдувается.

post-13034-1302677134.jpg

Подходит резистор от шнивы.

на фото печка верки. у меня такая же но сверху прикрученна еще "юбка" она нужна при установке или ставить без нее. спасибо.

на фото печка верки. у меня такая же но сверху прикрученна еще "юбка" она нужна при установке или ставить без нее. спасибо.

Если с лепестками то это под кондюк/рекуперацию - я ставил, привод лепестками - от коллектора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти