secur 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Коричневый------------Голубой с белой полосойвот этот момент вобще не понятен. голубой с белой полосой - это провод, который идет на контрольную лампочку аварийки на приборке ваза. тк у нас этой лампы нет, я его оставил висеть, поэтому масса коричневая у меня тоже собственно висит. непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 вот этот момент вобще не понятен. голубой с белой полосой - это провод, который идет на контрольную лампочку аварийки на приборке ваза. тк у нас этой лампы нет, я его оставил висеть, поэтому масса коричневая у меня тоже собственно висит. непонятно.Коричневый провод опеле-кнопки на массу!!! а чёрный на плюс!!! и всё заработает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secur 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Коричневый провод опеле-кнопки на массу!!! а чёрный на плюс!!! и всё заработаетпосмотрю вечером. кстати по поводу твоего вопроса почему слабо светится заряд аккумулятора. в этом виноват твой старый ЧЯ. у меня подобная фигня была. вылечилась заменой ЧЯ на новый с ножевыми предохранителями. и с новой приборкой ничего тускло не светится, как завел - лампа контроля заряда погасла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 посмотрю вечером. кстати по поводу твоего вопроса почему слабо светится заряд аккумулятора. в этом виноват твой старый ЧЯ. у меня подобная фигня была. вылечилась заменой ЧЯ на новый с ножевыми предохранителями. и с новой приборкой ничего тускло не светится, как завел - лампа контроля заряда погасла.ЧЯ я вскрыл - он чистый! Правда немного в некоторых местах было окисление. Почистил, обжал все клемы, смазал. Должно пройти. Пока не заводил, карб снял на настройку-отстройку всех систем, жиклёров и зазоров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secur 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ЧЯ я вскрыл - он чистый! Правда немного в некоторых местах было окисление. Почистил, обжал все клемы, смазал. Должно пройти. Пока не заводил, карб снял на настройку-отстройку всех систем, жиклёров и зазоров. там 100% где то плохой контакт есть (или был, если хорошо почистил) у меня после замены этого влагосборника и зарядка на акк нормальная появилась, и повороты стали не через раз работать, да и фары что там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 там 100% где то плохой контакт есть (или был, если хорошо почистил) у меня после замены этого влагосборника и зарядка на акк нормальная появилась, и повороты стали не через раз работать, да и фары что там зарядка вообще-то идёт напрямую от генератора на акб, а через ЧЯ сигналка про отсутствие-присутствие зарядки. Я с этой торпедой уже полуавтоэлектриком стал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secur 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) значит у меня вольтметр на панели стал лучше показывать, ибо наличие зарядки я раньше смотрел по тому сколько стрелка на вольтметре показывает. ну или как то так. не важно вобщем кстати вопрос поставившим панель товарищам: если вытащить кнопку аварийки из гнезда работают ли поворотники при включенном зажигании? Изменено 12 мая, 2011 пользователем secur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Не работают - разрыв цепи. Изменено 12 мая, 2011 пользователем saloed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secur 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Хех. я ее поставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Хех. я ее поставил Поздравляем" Теперь Ты ВазоВектровод))) КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти