yellow_car 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) так не пойдет.или разбирайся как это все работает(что очень легко раз уже туда полез)или хз.непонятные мне таблицы Алмазников или еще кого перепроверять нет ни времени ни желания.бери в руки мою распиновку опильприборки и распиновку высокой панели приборов через полчаса все заработает.вот высокая панельhttp://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2108-ca...ment-panel.html Изменено 27 мая, 2011 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 на черный провод зажигание(оранж в тазе) на коричневый массу(черн в тазе) панель запустится.и погнал набрасывать согласно схеме то что тебе нужно- ручник кор-бел опель на 8 пин красного разьема таз(синий-кор или какой там) и тд и тп speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nesteroff 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 спасибо, схема расписана подробно, думаю проблем не должно возникнуть ... как вернусь с гаража отпишусь о результате Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 окей незачто speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nesteroff 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Я подключил так: номер ноги - опель - ваз 1. Зеленый --- Коричневый с красной полосой --- это на тахо 2. Синий с черной полосой --- розовый с красной полосой --- это датчик топлива 3. Синий --- Зеленый с двумя белыми полосами --- это датчик температуры 4. Серый с черной полосой --- белый --- на реостат подсветки (вообще он нужен или просто провода можно соеденить?) это должно быть колесико под переключателем света, правильно? у меня стоит вазовский пока. 5. Коричневый --- Черный --- это масса 6. Синий с красным --- кпп --- пропускаем? 7. Белый с синей полоской --- Тепнокоричневый с белой полоской --- это зарядка 8. пропускаем 9. Черный --- Светлокоричневый 2 шт (перепутал с оранжевыми 2 шт. ... по цвету не отличишь, посмотрел по схеме) --- зажигание 10. Светлокоричневый с красной полоской --- розовый с голубой полоской --- тормозная жидкость 11. Светлокоричневый с белой полоской --- коричневый с синей полоской --- это ручник 12. 13. 14. 15.Синий с зеленой полоской --- темносерый с синей полосой --- это масло 16. Белый --- Зеленый с черной полосой --- дальний свет Теперь у меня при включении зажигания работает тахо, работает уровень топлива, ручник при включении, работает датчик температуры но чуток срелка сдвинулась так как машину не прогревал, поэтому не уверен ) Проблемы: подсветка так и не появилась, при включении регулировки подсветки загорается лампа дальнего света, пробовал этот провод кинуть на дальний свет, не загорается лампа. С дальним я разберусь, а как подсветку подключить? Изменено 27 мая, 2011 пользователем nesteroff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 вижу ошибки 4 пин это коричневый-масса(ваз-черный) 5 пин-подсветка приборов.опель цвет не знаю смотри по номеру ноги (ваз-после реостата белый) у тебя они перепутаны speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nesteroff 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) сломал мозг уже ))) поменял местами 4 и 5, ничего не изменилось Все приборы работают, но без подсветки. При включении регулятора подсветки загорается лампа дальнего и перестает работать тахометр при включении дальнего лампочка тухнет. Еще ошибки: включение света - 1 положение габариты, 2 положение включаются фары (зажигание не включено, раньше они загорались при включении зажигания), так и должно быть? еще ошибка при нагретом движке вентилятор включается и отключается, заглушаю машину и вентилятор продолжает охлаждать двиг пока не выключу фары или пока не остынет Подключал свет так: ваз опель 30 30 56 56 58 58R 58L 58L Изменено 29 мая, 2011 пользователем nesteroff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 мда. для восстановления работы света только при зажигании используй реле.где то ранее я уже описывал его подключение. ты точно подал массу на приборку на коричневый провод?может это не масса? пиши в аську пока я на месте. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) мда.для восстановления работы света только при зажигании используй реле.где то ранее я уже описывал его подключение.ты точно подал массу на приборку на коричневый провод?может это не масса?пиши в аську пока я на месте.Скорее всего он массу не подал. Было у меня такое раз. При включении света, стрелка тахо падала в ноль и подсветка не включалась. Изменено 29 мая, 2011 пользователем }{OTT@БЬ)Ч КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 да я на это и грешу.. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти