nazarevich82 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 О Юрка у меня есть в сборе верхняя часть печки там где двигатель стоит!!! Даже вымытая и рабочая!только не битая а случайно самого радиатора нету? Мог бы купить. Ваз 21099 - Мой бортовой журнал Продам номер МТС +38-050-ххх-2108 Кожух ручки КПП - Кожух ручки КПП - пошив под заказ из кожвинила, натуральной и искусственной кожи. Куплю или приму в дар старые ОРИГИНАЛЬНЫЕ чехлы с 2110-2112, 2113-2115, 2170, daewoo и возможно других авто для изготовления лекал.
onet Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) О Юрка у меня есть в сборе верхняя часть печки там где двигатель стоит!!! Даже вымытая и рабочая!Ну я готов на грибок )))) пиши-звони... сюда или в ЛС...., если Хоттабыч резистор не пришлет, могу и его забрать... Изменено 2 июня, 2011 пользователем onet
}{OTT@БЬ)Ч Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Ну я готов на грибок )))) пиши-звони... сюда или в ЛС...., если Хоттабыч резистор не пришлет, могу и его забрать...Хоттабыч резистор пришлёт))) завтра скину код новой почтыП.С. Хотыбыч просто 2 дня был в Луцке и не имел возможности отправить. Сегодня разберусь со всеми посылками по опель форуме, завтра поеду отправлять. Контакты твои есть! Изменено 2 июня, 2011 пользователем }{OTT@БЬ)Ч КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз!
Мутной Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Хоттабыч резистор пришлёт))) завтра скину код новой почтыП.С. Хотыбыч просто 2 дня был в Луцке и не имел возможности отправить. Сегодня разберусь со всеми посылками по опель форуме, завтра поеду отправлять. Контакты твои есть!Добрый день. Вопрос - замак зажигания от ВЕКТРЫ ставить или ВАЗовский оставить
saloed Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Добрый день. Вопрос - замак зажигания от ВЕКТРЫ ставить или ВАЗовский оставитьЯ себе оставил родной, но ставят и опелевские, мороки нет.
Мутной Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Я себе оставил родной, но ставят и опелевские, мороки нет.Спасибо, а переключатели поворотов в дворников.
saloed Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо, а переключатели поворотов в дворников.Родные, если опель то надо и колодки с проводами от опеля.
onet Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Хоттабыч резистор пришлёт))) завтра скину код новой почтыП.С. Хотыбыч просто 2 дня был в Луцке и не имел возможности отправить. Сегодня разберусь со всеми посылками по опель форуме, завтра поеду отправлять. Контакты твои есть!та я ж ниче )))) страхуюсь просто Родные, если опель то надо и колодки с проводами от опеля.Жесть ... у меня вроде даже это есть ))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти