Мутной 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Родные, если опель то надо и колодки с проводами от опеля.С колодками это понятно, просто головняка много или нет с поключением? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 С колодками это понятно, просто головняка много или нет с поключением?думаю немного. Есть схемы, да и ребята смогут тут подсказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сделать вектропереключатели можною. Они даже подходят в родные места, но проде не будет возвращатся поворотник в нейтральное положение после завершения поворота руля. П.С. я этого не практиковал КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мутной 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сделать вектропереключатели можною. Они даже подходят в родные места, но проде не будет возвращатся поворотник в нейтральное положение после завершения поворота руля.П.С. я этого не практиковалСпасибо.Буду чтото пробовать может чтото получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо.Буду чтото пробовать может чтото получится.Вот "хотабыч" и "елоукар" онлайн гуру помогут еси шо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вот "хотабыч" и "елоукар" онлайн гуру помогут еси шо ...Гуру....!! аааа! Хоттабыч скоро уезжает, связи будет мало( КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 подключить несложно но крепить насколько помню-городить колхозить..( speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мутной 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 подключить несложно но крепить насколько помню-городить колхозить..(Судя по надписям на контактах они практически одинаковые. Крепление тоже можно придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panas_dnepr 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Привет! У меня вопрос по поводу замка зажигания... У меня получается, что замок упирается в торпеду и становиться на старое место не хочет! У кого такая проблема была? Как из нее выходили? Можно конечно его приподнять, но тогда замок перестанет стопорить руль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pl-80 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Привет! У меня вопрос по поводу замка зажигания...У меня получается, что замок упирается в торпеду и становиться на старое место не хочет! У кого такая проблема была? Как из нее выходили?Можно конечно его приподнять, но тогда замок перестанет стопорить руль...Замок должен вставать. Может быть что торпедо опущено вниз или смещено сильно влево, тогда замок будет упираться в неё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти