saloed 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 у меня торпеда изначально была треснувшая - решил красить ну и привязаться к вставкам карт, подбор краски и т.д. Я сам очень доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secur 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 зачетно с белым получилось. а руль не перекрывает приборку? у меня перекрывает 100 и 120 км, мелочь а неприятно в выхи буду карты перетягивать в черный кожзам и светлосерые вставки. а сидухи у нас походу одинаковые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 зачетно с белым получилось. а руль не перекрывает приборку? у меня перекрывает 100 и 120 км, мелочь а неприятно в выхи буду карты перетягивать в черный кожзам и светлосерые вставки. а сидухи у нас походу одинаковые руль таки да, перекрывает. но зараза очень удобный оптимальный диаметр 360 мм. уже привык немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeuz 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ладно установку пережили лучше подскажите кто что делал чтобы спидометр не врал и пройденый путь был более менее реальный а то уже замучили эти 2 косяка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 у меня например километраж меньше и скорость соответственно тоже меньше. надо приводную шестерёнку на 1 зуб меньше наверное, но есть ли такие в природе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeuz 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 у меня например километраж меньше и скорость соответственно тоже меньше. надо приводную шестерёнку на 1 зуб меньше наверное, но есть ли такие в природе?Вот именно и угадывать с какой скоростью я еду уже устал кто-то ответит приблизительно это не то потому что зависимость не линейная и вычислять не хо.. да и сотрудники ГАИ постоянно радуют в городе трехзначными цифрами на радаре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вот именно и угадывать с какой скоростью я еду уже устал кто-то ответит приблизительно это не то потому что зависимость не линейная и вычислять не хо.. да и сотрудники ГАИ постоянно радуют в городе трехзначными цифрами на радареХорошо катаемся по городу!!! ) Радары показывают трёхзначные числа!.. КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secur 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а у меня как ни странно до километра по одометру совпало и по скорость жыпыэсу 1:1. во как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а у меня как ни странно до километра по одометру совпало и по скорость жыпыэсу 1:1. во какпрочитай пожалуйста серийный номер на лицевой части панели.его я забываю постоянно.это у тебя та панель которая подходит похоже.и размерность покрышек плз. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secur 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 прочитай пожалуйста серийный номер на лицевой части панели.его я забываю постоянно.это у тебя та панель которая подходит похоже.и размерность покрышек плз.ок завтра гляну отпишусь. колеса 175х70х13а серийник это то по которому датчик температуры выбирать? он не сзади разве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти