saloed Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 такой вопрос:установил торпеду, печку, но нет двигателя печки. какие будут рекомедации?? ВАЗ или родной Вектровский? предполагаю второй, но отдельно не особо продают у нас на разборе.тебе сильно повезло у мя есть двигатель печки вектровский даже рабочий. просто корпус печки был подломан пришлось купить печку в сборе. звони 097-722-7восемь 84
Kolchin Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 как подключать печку? видел только подключение приборки света и аварийки... кожух там где подрулевые с 2113-15 станет с веркой или тоже надо резать? или шнива или ланос?)
yellow_car Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 как подключать печку? видел только подключение приборки света и аварийки...кожух там где подрулевые с 2113-15 станет с веркой или тоже надо резать? или шнива или ланос?)только я как минимум 2-3 раза и показывал и рассказывал.помимо этого и остальные старались.постарайся теперь ты-полистай-почитай.тем кстати 2штПоржал ))) я имел ввиду что никто электро при установке торпеды не подключает.... все с гидро жигулевскимидальше ездят... а механизм на торпеде не задействован получ-сяесли ты корректоры поставишь в фары-остаьное дело 10 минут.Схема элементарна.Кстати где то у меня полный вазовский комплект есть..надо поискать. speedgarage.com.ua
TornadoKS Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 кто ставил датчик температуры от опеля, обьясните как ? опелевский меньше по размерам... что с ним нужно делать, можно с фото ) заранее спасибо! 095-76-94-333 Женя
}{OTT@БЬ)Ч Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 кто ставил датчик температуры от опеля, обьясните как ? опелевский меньше по размерам... что с ним нужно делать, можно с фото ) заранее спасибо!Позвони!!! Я тебе обрисую в словах) КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз!
TornadoKS Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Позвони!!! Я тебе обрисую в словах)Рома, завтра утром , а то я на работе до 23-00 буду... 095-76-94-333 Женя
onet Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 если ты корректоры поставишь в фары-остаьное дело 10 минут.Схема элементарна.Кстати где то у меня полный вазовский комплект есть..надо поискать.Поищи.... плиз... интерес есть... прежде всего ЦЕННИК интересует ))))Надо глянуть живьем на попелевскую фару в сборе, и прикупить 2 этих "привода-моторчика", ну и бумс колхозить...
onet Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 тебе сильно повезло у мя есть двигатель печки вектровский даже рабочий. просто корпус печки был подломан пришлось купить печку в сборе. звони 097-722-7восемь 84Прувет ) Не смотрел в гараже крышечку (кожух) от вентилятора печки ОВА?
pl-80 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Кто знает почему на приборке подсветка светит через раз то полностья, то только правая часть? В чем искать причину?
secur Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 однозначна причина в неконтакте а там сам ищи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти