saloed 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 такой вопрос:установил торпеду, печку, но нет двигателя печки. какие будут рекомедации?? ВАЗ или родной Вектровский? предполагаю второй, но отдельно не особо продают у нас на разборе.тебе сильно повезло у мя есть двигатель печки вектровский даже рабочий. просто корпус печки был подломан пришлось купить печку в сборе. звони 097-722-7восемь 84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolchin 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 как подключать печку? видел только подключение приборки света и аварийки... кожух там где подрулевые с 2113-15 станет с веркой или тоже надо резать? или шнива или ланос?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 как подключать печку? видел только подключение приборки света и аварийки...кожух там где подрулевые с 2113-15 станет с веркой или тоже надо резать? или шнива или ланос?)только я как минимум 2-3 раза и показывал и рассказывал.помимо этого и остальные старались.постарайся теперь ты-полистай-почитай.тем кстати 2штПоржал ))) я имел ввиду что никто электро при установке торпеды не подключает.... все с гидро жигулевскимидальше ездят... а механизм на торпеде не задействован получ-сяесли ты корректоры поставишь в фары-остаьное дело 10 минут.Схема элементарна.Кстати где то у меня полный вазовский комплект есть..надо поискать. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TornadoKS 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 кто ставил датчик температуры от опеля, обьясните как ? опелевский меньше по размерам... что с ним нужно делать, можно с фото ) заранее спасибо! 095-76-94-333 Женя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 кто ставил датчик температуры от опеля, обьясните как ? опелевский меньше по размерам... что с ним нужно делать, можно с фото ) заранее спасибо!Позвони!!! Я тебе обрисую в словах) КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TornadoKS 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Позвони!!! Я тебе обрисую в словах)Рома, завтра утром , а то я на работе до 23-00 буду... 095-76-94-333 Женя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 если ты корректоры поставишь в фары-остаьное дело 10 минут.Схема элементарна.Кстати где то у меня полный вазовский комплект есть..надо поискать.Поищи.... плиз... интерес есть... прежде всего ЦЕННИК интересует ))))Надо глянуть живьем на попелевскую фару в сборе, и прикупить 2 этих "привода-моторчика", ну и бумс колхозить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 тебе сильно повезло у мя есть двигатель печки вектровский даже рабочий. просто корпус печки был подломан пришлось купить печку в сборе. звони 097-722-7восемь 84Прувет ) Не смотрел в гараже крышечку (кожух) от вентилятора печки ОВА? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pl-80 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Кто знает почему на приборке подсветка светит через раз то полностья, то только правая часть? В чем искать причину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secur 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 однозначна причина в неконтакте а там сам ищи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти