nazarevich82 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 И все - таки интересно увидеть решение!НУ КАК-ТО ТАК. Ваз 21099 - Мой бортовой журнал Продам номер МТС +38-050-ххх-2108 Кожух ручки КПП - Кожух ручки КПП - пошив под заказ из кожвинила, натуральной и искусственной кожи. Куплю или приму в дар старые ОРИГИНАЛЬНЫЕ чехлы с 2110-2112, 2113-2115, 2170, daewoo и возможно других авто для изготовления лекал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 НУ КАК-ТО ТАК.крепёжная пластмаса СТОК/подрулевые опель вставлены в стоковую "хрень" и...как там сверлились дыры? (а то опель в сток заходит но не держится - думал на клей посадить)поворотный механизм работает на выключение?а то я присматривался и там вроде зубцы короткие!(в попелевских) - достают к зацепу?Кстате как вариант думал просверлить/срезать ненужное с опел. крепежа так чтобы он заходил снаружи гитары а не внутрь - тем самым сохраняем подшипник в кардане а далее на холодную сварку и у нас еще один плюс в том что можно без проблем прикрутить рукав на гитару в свои отверстия ) Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazarevich82 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 крепёжная пластмаса СТОК/подрулевые опель вставлены в стоковую "хрень" и...как там сверлились дыры? (а то опель в сток заходит но не держится - думал на клей посадить)поворотный механизм работает на выключение?а то я присматривался и там вроде зубцы короткие!(в попелевских) - достают к зацепу?Кстате как вариант думал просверлить/срезать ненужное с опел. крепежа так чтобы он заходил снаружи гитары а не внутрь - тем самым сохраняем подшипник в кардане а далее на холодную сварку и у нас еще один плюс в том что можно без проблем прикрутить рукав на гитару в свои отверстия )- В стоковой пластмассе убераются перегородки, которые мешают полной до упора установки вектро переключателей. Затем я разбирал переключатель и сверлил отверстия в двух местах, где нет контактной группы и так вот закрепил на болты.- Поворотный механизм у меня работает: когда выламываешь перегородки в стоковой пластмасске, то язычек в переключателе достает до поворотного колеса и все работает. Ваз 21099 - Мой бортовой журнал Продам номер МТС +38-050-ххх-2108 Кожух ручки КПП - Кожух ручки КПП - пошив под заказ из кожвинила, натуральной и искусственной кожи. Куплю или приму в дар старые ОРИГИНАЛЬНЫЕ чехлы с 2110-2112, 2113-2115, 2170, daewoo и возможно других авто для изготовления лекал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Интересное решение! Замок сток? рукав на гитару тоже сток или Опел...? А то я себе поставил замок от опеля(мой чуть заедал) и рукав на гитару тож опел... Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazarevich82 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Интересное решение!Замок сток?рукав на гитару тоже сток или Опел...?А то я себе поставил замок от опеля(мой чуть заедал) и рукав на гитару тож опел...полнлстью все СТОК - кроме переключателей. Ваз 21099 - Мой бортовой журнал Продам номер МТС +38-050-ххх-2108 Кожух ручки КПП - Кожух ручки КПП - пошив под заказ из кожвинила, натуральной и искусственной кожи. Куплю или приму в дар старые ОРИГИНАЛЬНЫЕ чехлы с 2110-2112, 2113-2115, 2170, daewoo и возможно других авто для изготовления лекал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton2111 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Парни! Пожалуйста помогите! Досталась машина без торпеды, уже почти установил вектровскую НО засада получается... вся проводка (девяточная) обрезана (фишек нету) и я не знаю как её подключить. Торпеда была высокая ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! напишите распиновку проводки (свет, приборка, аварийка, печка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 В теме как бы все есть Ищи здесь Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton2111 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 проводка высокой торпеды отличается от низкой ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolya0572 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) проводка высокой торпеды отличается от низкой ?длинной проводов некоторых разьемов и немного разьемом приборки (нет тахометра),по моему и все. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем nikolya0572 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 некоторые провода не совпадают цветами! у меня точняк не совпадало с цветом низкой торпеды! Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти