Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

Рекомендуемые сообщения

вообщем сидел я и перечитывал тему и подумал,а зачем мне изобретать велосипед и подгонять опелевские датчики под ваз?вывод нужно ставить вазовский щиток!но тогда нужно что то будет колхозить с опелевской торпедой что бы не было щелей,

зазоров и т.д!пораскинув мозгой пришла мысля,а что если в опелевский корпус щитка засунуть вазовский?в наличии был щиток приборов от опеля без тахометра который был удачно раскурочен!также имелись в наличии приборка от ваз 2115 и от ваз 2170(она же приора),путем примерок было определено что с приоры смотрится поприятней чем с пятнахи!хотя и тот не плохо,но приора как говорится рулит!ну вообщем два часа делов и вот что вышло!ну строго не судите!мог конечно и аккуратней сделать ,но первый раз,как говорится!как то так!

Изображение

m665.gif

nomua_BB_5380_BM.png

1.gif

• Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Видел, спасибо. Так и сделал )))

кто может установить опелевскую торпеду с печкой в 99-ю, с подключением?

Изображения в теме

Два вопроса...

1. Индикаторов поворотов не видно?

2. От приборки с ваза ты корпус снял полностью?

Два вопроса...

1. Индикаторов поворотов не видно?

2. От приборки с ваза ты корпус снял полностью?

1.оо что значит свежий взгляд!про повороты забыл!ничё щас исправим!(сенкс):):)

Изображение

2. с приоровской приборки снимается тока родное стекло и черная рамка на которой это стекло держится остальное все остается!щас повороты сделаю выложу фотку с другой стороны если интересно!

Изображение

Изменено пользователем disa

m665.gif

nomua_BB_5380_BM.png

1.gif

Не плохая идея Изображение

0637625331

0668314842

1.оо что значит свежий взгляд!про повороты забыл!ничё щас исправим!(сенкс):):)

Я тоже буквально позавчера так примерял - вписывается красиво по линиям, а вот индикаторы не видно - знач нужно резать как у тебя на второй фотке

2. с приоровской приборки снимается тока родное стекло и черная рамка на которой это стекло держится остальное все остается!щас повороты сделаю выложу фотку с другой стороны если интересно!

Рассмотрел, ты приклеил только уши за которые цепляется черная рамка. Я бы еще с белого корпуса оставил крепления которыми приборка прикручивается к торпеде - если их убрать то приборка сядет ниже и буду щели между приборкой и рамкой вокруг.

Болтами штатного крепления по бокам, сверху и снизу не крепил?

Как заделал отверстие в стекле - там будет пыли много, если его не закрыть.

Изменено пользователем Citect

как подключить резистор печки вазовский к опеле мотору и опелепереключателю?(пусть даже 3 скорости будет, а не 4, не важно) можете вот эту схему подрисовать отредактировать? Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

Я тоже буквально позавчера так примерял - вписывается красиво по линиям, а вот индикаторы не видно - знач нужно резать как у тебя на второй фотке

Рассмотрел, ты приклеил только уши за которые цепляется черная рамка. Я бы еще с белого корпуса оставил крепления которыми приборка прикручивается к торпеде - если их убрать то приборка сядет ниже и буду щели между приборкой и рамкой вокруг.

Болтами штатного крепления по бокам, сверху и снизу не крепил?

Как заделал отверстие в стекле - там будет пыли много, если его не закрыть.

я с белого корпуса уже отрезал уши буду лепить,так как правильно говоришь ниже сядет!просто пока без них!всё в процессе как говорися!

болтами не крепил то что есть вполне достаточно!

а отверстие заделал просто!есть такие капельки силиконовые,применяются в быту!например чтобы на кухне ручка ящика не била по плитке када открываешь!сделано в виде наклеек!типа на плитку налепил она прозрачная и мягкая!и основа клеевая солидная,хрен отдерешь!

так что, как то так!

m665.gif

nomua_BB_5380_BM.png

1.gif

ктонибудь ставил на ваз 2109 торпеду от опеля вектры Б только меня интересует от вектры Б а не от А !!!!!

Изменено пользователем Sergey_1_9_7_9

Доброго времени суток народ. Нужно срочно кто как делал патрубки на векторовской печке при установке в девятку.

Сегодня поставвил, оставил краник и стандартные патрубки ини у меня буквой Z в двух местах перегнулись.

Подскажите как сделать правильно

Доброго времени суток народ. Нужно срочно кто как делал патрубки на векторовской печке при установке в девятку.

Сегодня поставвил, оставил краник и стандартные патрубки ини у меня буквой Z в двух местах перегнулись.

Подскажите как сделать правильно

По разному делают, но краник в опелевской печке не нужен !!! Его нужно либо удалить либо оставить ВСЕГДА ОТКРЫТЫМ ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти