Sergey_1_9_7_9 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 По разному делают, но краник в опелевской печке не нужен !!! Его нужно либо удалить либо оставить ВСЕГДА ОТКРЫТЫМ ...про краник знаю в будущем планирую от него совсем избавиться, но сейчас нужно какие то идеи примеры как сделать правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 только недавно этим занимался. Стандартные латунные патрубки опелевского радиатора печки удлинил медными (на пайке) чтобы они проходили сквозь моторный щит (одна попадает на место краника, для другой делал отверстие). Со стороны моторного отсека на трубки (оставил длину около 3-4 см) одел трубки из маслобензостойкой резины подходящего диаметра. Чтобы трубка не упиралась в выпускной коллектор согнул её под углом 90. В качестве угла использовал фитинг для медного отопления (есть под 90, есть под 45 гр.) Вуаля - тепло, хорошо, а главное сухо Кстати советую хорошую вещь - фильтр салоныа (на форуме покупал у Звира - как по мне качество изготовления на троечку, но функции свои выполняет). На торпедо за несколько недель практически нет пыли (окна закрыты) - мне это очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_1_9_7_9 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 только недавно этим занимался.Стандартные латунные патрубки опелевского радиатора печки удлинил медными (на пайке) чтобы они проходили сквозь моторный щит (одна попадает на место краника, для другой делал отверстие). Со стороны моторного отсека на трубки (оставил длину около 3-4 см) одел трубки из маслобензостойкой резины подходящего диаметра. Чтобы трубка не упиралась в выпускной коллектор согнул её под углом 90. В качестве угла использовал фитинг для медного отопления (есть под 90, есть под 45 гр.)Вуаля - тепло, хорошо, а главное сухо Кстати советую хорошую вещь - фильтр салоныа (на форуме покупал у Звира - как по мне качество изготовления на троечку, но функции свои выполняет). На торпедо за несколько недель практически нет пыли (окна закрыты) - мне это очень нравится.спасибо, не подскажешь если сверлить моторный шит нужно перепрокладывать трубки тормозной системы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 спасибо, не подскажешь если сверлить моторный шит нужно перепрокладывать трубки тормозной системыНадо!Последним временем как устанавливал панели, то отверстия не делал. Ставил эти фитинги ещё до моторного щита со стороны салона КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_1_9_7_9 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Надо!Последним временем как устанавливал панели, то отверстия не делал. Ставил эти фитинги ещё до моторного щита со стороны салонапаял трубки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Мне тормозные трубки не пришлось переплокладывать - но растояние м/у трубкой и отверстием, что я сделал было около 0.5 см (так что по аккуратнее). А вообще конечно машину нужно делать последовательно - например все эти подгонки было-бы удобно делать при снятом двигле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_1_9_7_9 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Мне тормозные трубки не пришлось переплокладывать - но растояние м/у трубкой и отверстием, что я сделал было около 0.5 см (так что по аккуратнее).А вообще конечно машину нужно делать последовательно - например все эти подгонки было-бы удобно делать при снятом двигле.спасибо сегодня попробую если получится просверлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_1_9_7_9 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) сегодня прикрепил печку весь день с ней провозился, но подключить так и не получилось, работают все 4 скорости только 1и4 как 1, 2и3 как 4, что то напутал буду разбираться Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Sergey_1_9_7_9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 сегодня прикрепил печку весь день с ней провозился, но подключить так и не получилось, работают все 4 скорости только 1и4 как 1, 2и3 как 4, что то напутал буду разбиратьсяБудут вопросы позвони КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_1_9_7_9 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Будут вопросы позвониок если только в аську, роуминг дорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти