Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

Рекомендуемые сообщения

По разному делают, но краник в опелевской печке не нужен !!! Его нужно либо удалить либо оставить ВСЕГДА ОТКРЫТЫМ ...

про краник знаю в будущем планирую от него совсем избавиться, но сейчас нужно какие то идеи примеры как сделать правильно
  • Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Видел, спасибо. Так и сделал )))

кто может установить опелевскую торпеду с печкой в 99-ю, с подключением?

Изображения в теме

только недавно этим занимался.

Стандартные латунные патрубки опелевского радиатора печки удлинил медными (на пайке) чтобы они проходили сквозь моторный щит (одна попадает на место краника, для другой делал отверстие). Со стороны моторного отсека на трубки (оставил длину около 3-4 см) одел трубки из маслобензостойкой резины подходящего диаметра. Чтобы трубка не упиралась в выпускной коллектор согнул её под углом 90. В качестве угла использовал фитинг для медного отопления (есть под 90, есть под 45 гр.)

Вуаля - тепло, хорошо, а главное сухо :good:

Кстати советую хорошую вещь - фильтр салоныа (на форуме покупал у Звира - как по мне качество изготовления на троечку, но функции свои выполняет). На торпедо за несколько недель практически нет пыли (окна закрыты)

- мне это очень нравится.

только недавно этим занимался.

Стандартные латунные патрубки опелевского радиатора печки удлинил медными (на пайке) чтобы они проходили сквозь моторный щит (одна попадает на место краника, для другой делал отверстие). Со стороны моторного отсека на трубки (оставил длину около 3-4 см) одел трубки из маслобензостойкой резины подходящего диаметра. Чтобы трубка не упиралась в выпускной коллектор согнул её под углом 90. В качестве угла использовал фитинг для медного отопления (есть под 90, есть под 45 гр.)

Вуаля - тепло, хорошо, а главное сухо :good:

Кстати советую хорошую вещь - фильтр салоныа (на форуме покупал у Звира - как по мне качество изготовления на троечку, но функции свои выполняет). На торпедо за несколько недель практически нет пыли (окна закрыты)

- мне это очень нравится.

спасибо, не подскажешь если сверлить моторный шит нужно перепрокладывать трубки тормозной системы

спасибо, не подскажешь если сверлить моторный шит нужно перепрокладывать трубки тормозной системы

Надо!

Последним временем как устанавливал панели, то отверстия не делал. Ставил эти фитинги ещё до моторного щита со стороны салона

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Надо!

Последним временем как устанавливал панели, то отверстия не делал. Ставил эти фитинги ещё до моторного щита со стороны салона

паял трубки?

Мне тормозные трубки не пришлось переплокладывать - но растояние м/у трубкой и отверстием, что я сделал было около 0.5 см (так что по аккуратнее).

А вообще конечно машину нужно делать последовательно - например все эти подгонки было-бы удобно делать при снятом двигле.

Мне тормозные трубки не пришлось переплокладывать - но растояние м/у трубкой и отверстием, что я сделал было около 0.5 см (так что по аккуратнее).

А вообще конечно машину нужно делать последовательно - например все эти подгонки было-бы удобно делать при снятом двигле.

спасибо сегодня попробую если получится просверлю

сегодня прикрепил печку весь день с ней провозился, но подключить так и не получилось, работают все 4 скорости только 1и4 как 1, 2и3 как 4, что то напутал буду разбираться

Изменено пользователем Sergey_1_9_7_9

сегодня прикрепил печку весь день с ней провозился, но подключить так и не получилось, работают все 4 скорости только 1и4 как 1, 2и3 как 4, что то напутал буду разбираться

Будут вопросы позвони

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Будут вопросы позвони

ок если только в аську, роуминг дорого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти