Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

Рекомендуемые сообщения

Спасибо не заметил попробую

Сначала через стандартное отверстие для тросика, потом между патрубком и кронштейном рулевой колонки (места мало по другому не получается) дальше к приборке, получается когда прикручиваю приборку паз для тросика смешается влево относительно того места где я протянул тросик. Напряжение на наконечнике слишком большое и он не выдерживает (а так пока наконечник целый всё работает чётко и правильно)

Нужно сначала поставить трос к приборке и прикрутить ее а потом вкручивать в коробку при это не натягивая трос. Свободный ход тросика у меня примерно 5см
  • Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Видел, спасибо. Так и сделал )))

кто может установить опелевскую торпеду с печкой в 99-ю, с подключением?

Изображения в теме

Нужно сначала поставить трос к приборке и прикрутить ее а потом вкручивать в коробку при это не натягивая трос. Свободный ход тросика у меня примерно 5см

Я так и сделал, протянул тросик, прикрепил к приборке, потом прикрутил к коробке
:)Сделал оказывается сам напортачил, проложил тросик по другому работает и всё нормально

Для всех кто сталкивается с проблемой тросика (опель) на ваз.

Сам когда-то ставил ,не мог дупля нарезать почему не хватает длины???? Прблема решается елементарно, надо трос запустить в другое окно в моторном щите, практически по центру))))

0637625331

0668314842

Для всех кто сталкивается с проблемой тросика (опель) на ваз.

Сам когда-то ставил ,не мог дупля нарезать почему не хватает длины???? Прблема решается елементарно, надо трос запустить в другое окно в моторном щите, практически по центру))))

Блин а я там наколхозил))) хотя работает)

Блин а я там наколхозил))) хотя работает)

Я когда-то тоже наколхозил))) Сделал переходник с вазотросика на вектро приборку, все работало пока стержень не сломался (правда стрелка до 40 км прыгала)

0637625331

0668314842

Я когда-то тоже наколхозил))) Сделал переходник с вазотросика на вектро приборку, все работало пока стержень не сломался (правда стрелка до 40 км прыгала)

Я взял наконечник от опель тросика и приколхозил его к вазу тросику))) Пока всё работает)))

Добрый день форумчане. Помогите мне плиз.

Просмотрел темы по вектровской торпеде и понял, что люди теоретически торпеду поставить хотят, но практически, это делают единицы. На форуме я не нашел советов по установке и траблам с ней возникающим. По этому хотелось бы осветить эту тему, чтобы не возвращаться к ней в будущем и поставить жирную точку.

Значит так. Есть торпеда и печка от Вектры и собственно Ваз 2108, плюс большое желание собрать это все в гармонии и главное чтобы все работало как надо. Сразу возникает несколько вопросов:

1. Как ставится печка (Вектровская) и какие проблемы возникают при установке. Подскажите пожалуйста практические советы и если есть фотографии.

--При установке хочу поставить (ура!) воздушный фильтр на входе, чтобы листья и пыль меня больше не доставали. Десяточный фильтр будет самое то.

2.Как собственно становится сама торпеда. То что она "станет как родная"

я уже знаю. Оставьте пожалуйста практические рекомендации по ее креплению, ну и кто с чем сталкивался при установке.

--По креплению есть идея под родные вектровские "места крепления" сделать переходники, которые лягут на заклепках (болтах) к кузову.

3. В одном топике прочитал про Вектровскую рулевую... Ну то что ее ставят на Ваз. Сравнил родые и Вектровские рычаги подрулевые... и реально видно что вектровская не станет на родную рулевую т.к. посадочный деаметр меньше. Прошу дать рекомендации по решению данной проблемы.

--Пришла в голову идея прикупить вектровскую рулевую и присобачить ее на мою Вазовскую в месте ударопоглощения, правда придется с длиной подумать, но чтобы реально ее узнать надо хотя бы раз торпеду примерить...

С приборкой - отдельная песня! Вектровская по сравнению с моей "бородатой" смотрится офигенно. Брат правда говорит, что я "Федя" и Калиновская приборка на много круче... Но калиновская стоит 200 уев... цифровая 300уев... Да и торпеду, которую еще не поставил портить не очень хочется... Может после подумаю, а пока...

...пока думаю по замене индикаторных светофильтров в самой приборке под мой автомобиль... т.к. ставить АБС только по тому, что у меня есть такая лампочка не хочется (:

И соответственно вопрос к знающим: Как поступить? Попытаться стереть на текущем светофильтре заводские гравировки и потом дорисовывать другие или же искать возможность распечатать все то же быстро и красиво (если такое существует)...

И в заключение:

Теоретиков прошу не загаживать форум.

По мере работы буду выкладывать отчет и т.д. и думаю по Вектровской торпеде тему наконец закроем.

не показує показчик топлива що робити???

не показує показчик топлива що робити???

у меня пока вазовский стоит, показывает примерно правильно (при заправке 20 литров показывает примерно 30 литров) собираюсь летом разбираться

у меня пока вазовский стоит, показывает примерно правильно (при заправке 20 литров показывает примерно 30 литров) собираюсь летом разбираться

а мені що робити?? електрик підключив все правильно бо показчик показував коли він замикав клеми! ще масу попробую кинути прямо з акумулятора можливо все буде показувати!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти