centum 0 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Круто Радиатор печки решился ставить от опеля? Если какая нибудь мелочь нужна будет с моего донора - звони. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Круто Радиатор печки решился ставить от опеля? Если какая нибудь мелочь нужна будет с моего донора - звони.да! будет от опеля печка. того что радиатор куплен, да и меньше колхоза будет чем если оставлять родную!тазопель будет теперь! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nfl 0 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Читать много страниц....может есть где то.....подскажите что с поплавком делать ?..говорят гнуть НО КАК? или еще говорят с нивы 2121 подходит...на сколько правда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei24 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Читать много страниц....может есть где то.....подскажите что с поплавком делать ?..говорят гнуть НО КАК? или еще говорят с нивы 2121 подходит...на сколько правда?Я усебя использовал дополнительное сопротивление.димончик как там твоя установка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я усебя использовал дополнительное сопротивление.димончик как там твоя установка?А можно подробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei24 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Гдето в инете натыкался на инфу вектровского датчика топлива.мин ... ом,пол бака ...ом,полный бак ...ом.затем берем показания для вазов и высщитуем.и ставим сопротивление поралельно датчику.у меня классика до 2\3 показует более менее правильно но незабываем что в опелевском баке 60л ане 40л как у классики.с девятками проще так как их датчик умудряются ставить в опель для них доп.сопротивление ненадо их просто подгоняют под штатные омы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Привет! Вопрос к знатокам у которых стоит печка от опеля! В опелевской печке резистор находится прям на вентиляторе. Если ставить в ВАЗ, то он упирается в переходную плиту. КТо и как обходил это неудобство? Я вижу несколько способов: 1) перенести резистор в салон путем снятия его с вентилятора. но можно ли это делать? надо ли ему обдув? 2) просто попытаться согнуть его и колхозить непосредственно в корпусе печки. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexxandr81 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Загорелся установкой торпедо от Opel Vectra A, только вот у самого возможности (опыта и места) нет. Кто подскажет в Чернигове или области специалиста по этому делу. Хочу ставить торпедо, печку от вектры, возможно руль и подрулевые переключатели. Электрику тоже нужно будет подключать. Пока ничего не покупал, хочу в начале с установщиком пообщаться, чтобы подсказал, что и где лучше купить, какую приборку покупать чтобы всё правельно показывало, возможно какие датчики и т.п., вообщем нужно сделать с 0-ля до конечного варианта. P.S. Авто ВАЗ-21099, инжектор, 8-ми клапанная, высокая панель. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Alexxandr81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a13Alex 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 у меня вынесен в салон, греется он пипец, но работает года 3 уже.Гдето в инете натыкался на инфу вектровского датчика топлива.мин ... ом,пол бака ...ом,полный бак ...ом.затем берем показания для вазов и высщитуем.и ставим сопротивление поралельно датчику.у меня классика до 2\3 показует более менее правильно но незабываем что в опелевском баке 60л ане 40л как у классики.с девятками проще так как их датчик умудряются ставить в опель для них доп.сопротивление ненадо их просто подгоняют под штатные омыпо дотчику топлива показывает херово когда больше 25-30 литров, а так по приборке если учесть что это не 30 а 20 то нормал. Я не заморачивался, главное что показывает когда его мало а не когда до жопы))) 25 или 30 литров там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osia 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Нужна помощь Ставлю опель торпеду, проблема с холостым ходом.Завожу глохнет. второй раз, уже нет питания на замке ( не вкл. топливный насос ) заводится каждый раз только после вынимания предохранителя 7,5 А. Проверял все датчики три, снимал питание = машина работает ничего не происходит. Хотя пишут что должно что то поменяться ( увел обороты, глохнет ) Авто 21099 инжектор. спс Изменено 13 мая, 2014 пользователем osia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти