Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Круто:) Радиатор печки решился ставить от опеля?:) Если какая нибудь мелочь нужна будет с моего донора - звони.

Опубликовано

Круто:) Радиатор печки решился ставить от опеля?:) Если какая нибудь мелочь нужна будет с моего донора - звони.

да! будет от опеля печка. того что радиатор куплен, да и меньше колхоза будет чем если оставлять родную!

тазопель будет теперь! ;)

Опубликовано

Читать много страниц....может есть где то.....подскажите что с поплавком делать ?..говорят гнуть НО КАК? или еще говорят с нивы 2121 подходит...на сколько правда?

Опубликовано

Читать много страниц....может есть где то.....подскажите что с поплавком делать ?..говорят гнуть НО КАК? или еще говорят с нивы 2121 подходит...на сколько правда?

Я усебя использовал дополнительное сопротивление.димончик как там твоя установка?
Опубликовано

Я усебя использовал дополнительное сопротивление.димончик как там твоя установка?

А можно подробнее?
Опубликовано

Гдето в инете натыкался на инфу вектровского датчика топлива.мин ... ом,пол бака ...ом,полный бак ...ом.затем берем показания для вазов и высщитуем.и ставим сопротивление поралельно датчику.у меня классика до 2\3 показует более менее правильно но незабываем что в опелевском баке 60л ане 40л как у классики.с девятками проще так как их датчик умудряются ставить в опель для них доп.сопротивление ненадо их просто подгоняют под штатные омы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет!

Вопрос к знатокам у которых стоит печка от опеля!

В опелевской печке резистор находится прям на вентиляторе. Если ставить в ВАЗ, то он упирается в переходную плиту.

КТо и как обходил это неудобство?

Я вижу несколько способов:

1) перенести резистор в салон путем снятия его с вентилятора. но можно ли это делать? надо ли ему обдув?

2) просто попытаться согнуть его и колхозить непосредственно в корпусе печки.

Опубликовано (изменено)

Загорелся установкой торпедо от Opel Vectra A, только вот у самого возможности (опыта и места) нет. Кто подскажет в Чернигове или области специалиста по этому делу. Хочу ставить торпедо, печку от вектры, возможно руль и подрулевые переключатели. Электрику тоже нужно будет подключать. Пока ничего не покупал, хочу в начале с установщиком пообщаться, чтобы подсказал, что и где лучше купить, какую приборку покупать чтобы всё правельно показывало, возможно какие датчики и т.п., вообщем нужно сделать с 0-ля до конечного варианта.

P.S. Авто ВАЗ-21099, инжектор, 8-ми клапанная, высокая панель.

Изменено пользователем Alexxandr81
Опубликовано

у меня вынесен в салон, греется он пипец, но работает года 3 уже.

Гдето в инете натыкался на инфу вектровского датчика топлива.мин ... ом,пол бака ...ом,полный бак ...ом.затем берем показания для вазов и высщитуем.и ставим сопротивление поралельно датчику.у меня классика до 2\3 показует более менее правильно но незабываем что в опелевском баке 60л ане 40л как у классики.с девятками проще так как их датчик умудряются ставить в опель для них доп.сопротивление ненадо их просто подгоняют под штатные омы

по дотчику топлива показывает херово когда больше 25-30 литров, а так по приборке если учесть что это не 30 а 20 то нормал. Я не заморачивался, главное что показывает когда его мало а не когда до жопы))) 25 или 30 литров там.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Нужна помощь

Ставлю опель торпеду, проблема с холостым ходом.Завожу глохнет. второй раз, уже нет питания на замке ( не вкл. топливный насос ) заводится каждый раз только после вынимания предохранителя 7,5 А. Проверял все датчики три, снимал питание = машина работает ничего не происходит. Хотя пишут что должно что то поменяться ( увел обороты, глохнет ) Авто 21099 инжектор. спс

Изменено пользователем osia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти