Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

Рекомендуемые сообщения

Установил панель от вектры в 2109, 1988 г.в.

попытался поставить шахту (ручка кпп, ручник), а она не лежит на полу, 10 см. не хватает, висит.

что не так сделал, подскажите решение этой проблемы.

у меня тоже так,вернее впереди лежит на полу,а ближе к ручнику тоже щель в кулак.как вариант поднять ковёр,а варианты думай,можно утеплителя подложить,шумки наклеить,я думаю две пластины приварить вдоль тоннеля.а ты тоннель ручника тоже будешь ставить?просто у Опеля ручник со смещением на водителя а у тазика по центру.

ЗЫ.у кого какая температура на Опель приборке,а то у меня малехо за 90 переваливает

• 3 недели спустя...
  • Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Видел, спасибо. Так и сделал )))

кто может установить опелевскую торпеду с печкой в 99-ю, с подключением?

Изображения в теме

В общем есть такое клубное СТО под предводительством дядьки Аллигатора. Там все роботы по установке торпеды стоят 1600 грн. В общем вот ссилочка на сообщение в его теме об установке Вектро торпеды Установка вектро торпеды.

В начале темы есть контакты, находится он в Буче (не очень далеко от киева), цену врятли кто то тебе сделает меньшую. Ах да, там еще куча приятных отзывов о человеке и его роботах!

Давно меня здесь не было! Я беру 1000 грн за установку панели и печки. Были случаи выезда в другой город

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Подскажите пожалста схему подключения печки опеля, как подключить провода вазовского регулятора к опелю и провода к резистору(есть колодка с родными проводами опеля от регулятора, от резистора колодки нету...)

у меня тоже так,вернее впереди лежит на полу,а ближе к ручнику тоже щель в кулак.как вариант поднять ковёр,а варианты думай,можно утеплителя подложить,шумки наклеить,я думаю две пластины приварить вдоль тоннеля.а ты тоннель ручника тоже будешь ставить?просто у Опеля ручник со смещением на водителя а у тазика по центру.

ЗЫ.у кого какая температура на Опель приборке,а то у меня малехо за 90 переваливает

когда 8ка была, то там было так: взата старая тоннель обрезанная по нужной высоте и соединена с опелевской тоннелью снизу. Как то так :pardon: и ручник был поднят за счет наваривания гайки под то место где он потом нажимает на активатор

а по поводу температуры - нормальная температура на опелевской торпеде если не переделывать датчики - чуток выше середины, но я не помню уже что там по середине, вроде 90

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Народ кто ставил подрулевые опеля хелп!!! Повороты подключил,замок тоже. А вот дворники - работает или первая и вторая скоростя третей нет.Или третяя есть а первой и второй нет.Вариантов перепробывал много но чет нифига не получается. СПАСИБО

Давно меня здесь не было! Я беру 1000 грн за установку панели и печки. Были случаи выезда в другой город

привет!подскажи пожалуста если не трудно.после установки торпеды от вектры на свою девятку все подключил все работает ,кроме спидометра,скорость показывает правильно,а вот пробег врет км 8 на сотню пробега.спасибо.

По идее если скорость показывает правильно то счетчик должен показывать правильно

привет!подскажи пожалуста если не трудно.после установки торпеды от вектры на свою девятку все подключил все работает ,кроме спидометра,скорость показывает правильно,а вот пробег врет км 8 на сотню пробега.спасибо.

Значит и скорость врёт. просто стрелка не на месте

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Значит и скорость врёт. просто стрелка не на месте

скорость показывает км 3-5 больше.,а пробег на 8км меньше реального.

скорость показывает км 3-5 больше.,а пробег на 8км меньше реального.

это нереально...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти