Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Установил панель от вектры в 2109, 1988 г.в.

попытался поставить шахту (ручка кпп, ручник), а она не лежит на полу, 10 см. не хватает, висит.

что не так сделал, подскажите решение этой проблемы.

у меня тоже так,вернее впереди лежит на полу,а ближе к ручнику тоже щель в кулак.как вариант поднять ковёр,а варианты думай,можно утеплителя подложить,шумки наклеить,я думаю две пластины приварить вдоль тоннеля.а ты тоннель ручника тоже будешь ставить?просто у Опеля ручник со смещением на водителя а у тазика по центру.

ЗЫ.у кого какая температура на Опель приборке,а то у меня малехо за 90 переваливает

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В общем есть такое клубное СТО под предводительством дядьки Аллигатора. Там все роботы по установке торпеды стоят 1600 грн. В общем вот ссилочка на сообщение в его теме об установке Вектро торпеды Установка вектро торпеды.

В начале темы есть контакты, находится он в Буче (не очень далеко от киева), цену врятли кто то тебе сделает меньшую. Ах да, там еще куча приятных отзывов о человеке и его роботах!

Давно меня здесь не было! Я беру 1000 грн за установку панели и печки. Были случаи выезда в другой город

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Опубликовано

Подскажите пожалста схему подключения печки опеля, как подключить провода вазовского регулятора к опелю и провода к резистору(есть колодка с родными проводами опеля от регулятора, от резистора колодки нету...)

Опубликовано (изменено)

у меня тоже так,вернее впереди лежит на полу,а ближе к ручнику тоже щель в кулак.как вариант поднять ковёр,а варианты думай,можно утеплителя подложить,шумки наклеить,я думаю две пластины приварить вдоль тоннеля.а ты тоннель ручника тоже будешь ставить?просто у Опеля ручник со смещением на водителя а у тазика по центру.

ЗЫ.у кого какая температура на Опель приборке,а то у меня малехо за 90 переваливает

когда 8ка была, то там было так: взата старая тоннель обрезанная по нужной высоте и соединена с опелевской тоннелью снизу. Как то так :pardon: и ручник был поднят за счет наваривания гайки под то место где он потом нажимает на активатор

а по поводу температуры - нормальная температура на опелевской торпеде если не переделывать датчики - чуток выше середины, но я не помню уже что там по середине, вроде 90

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

Народ кто ставил подрулевые опеля хелп!!! Повороты подключил,замок тоже. А вот дворники - работает или первая и вторая скоростя третей нет.Или третяя есть а первой и второй нет.Вариантов перепробывал много но чет нифига не получается. СПАСИБО

Опубликовано

Давно меня здесь не было! Я беру 1000 грн за установку панели и печки. Были случаи выезда в другой город

привет!подскажи пожалуста если не трудно.после установки торпеды от вектры на свою девятку все подключил все работает ,кроме спидометра,скорость показывает правильно,а вот пробег врет км 8 на сотню пробега.спасибо.
Опубликовано

привет!подскажи пожалуста если не трудно.после установки торпеды от вектры на свою девятку все подключил все работает ,кроме спидометра,скорость показывает правильно,а вот пробег врет км 8 на сотню пробега.спасибо.

Значит и скорость врёт. просто стрелка не на месте

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Опубликовано

Значит и скорость врёт. просто стрелка не на месте

скорость показывает км 3-5 больше.,а пробег на 8км меньше реального.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти