Turbodima 7 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Почему нереально? Приборки опелей разные, и быть может что приборка собрана из нескольких просто! Спидометр от одной машины, и одометр с другой. А на второй были шестерни немного с другим передаточным числом. От себя добавлю что Вектра приборка всегда врать будет. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саша72 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 это нереально...проверенно по GPS навигатору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Подскажите, не смог найти для себя ответа. Многие вижу оставляют сток вектровский резистор, а как вы его крепите? Если оставить на родных местах он же упирается в плиту. Если вырезать в плите под его место, то еще ладно но как тогда подключить фишку? Можно поставить от шеви нивы, но он получается не родной. Мне не принципиально но хотелось бы разобраться. И еще вопрос, для тех кто ставил вазовские приборки. Каким образом соединяете приборку с вектровским стеклом? К стати возможно у когого есть тросики на печку, а то у меня 2 из 2х оказались поломанными. Я бы купил или может кто подскажет где взять их. Изменено 12 января, 2015 пользователем yandex Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Восьмакин 0 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Подскажите, не смог найти для себя ответа. Многие вижу оставляют сток вектровский резистор, а как вы его крепите? Если оставить на родных местах он же упирается в плиту. Если вырезать в плите под его место, то еще ладно но как тогда подключить фишку? Можно поставить от шеви нивы, но он получается не родной. Мне не принципиально но хотелось бы разобраться.И еще вопрос, для тех кто ставил вазовские приборки. Каким образом соединяете приборку с вектровским стеклом?К стати возможно у когого есть тросики на печку, а то у меня 2 из 2х оказались поломанными. Я бы купил или может кто подскажет где взять их.Резистор - я просто вырезал для него и фишки дарку в панеле и не парился.... могу скинуть фото. Тросики, сталистая проволочка в родную рубашку... правда, если рубашки поломаны.... с бубном можно все сделать, но иногда дешевле купить, смотри сам, время, стертые руки и пр. купил Восьмаку после 2х подряд SangYongoв - доволен !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я вот так делалhttp://www.drive2.ru/l/3562658/ Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinum 4 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 вопросики такого плана: 1. Са*** на приборке ОВА не совсем совпадает по форме с резинкой лобовухи, т.е. по центру торпеды она упирается в метал а к краям уже просматривается щель, с учетом что у меня са*** под ремонт (трещины) может имеет смысл доработать саблю "напильником". Кстати кто и как лечил трещины на сабле? 2. Кто и как выходил из положения с левым зеркалом???? слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я вот так делалhttp://www.drive2.ru/l/3562658/Видел, спасибо. Так и сделал ))) 1 Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurich_h 1 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Может немного не по теме, но купил торпеду от Астры Ф с печкой, до проводки пока не добрался, но возникло пару вопросов... 1. Печка с рециркуляцией, заслонки выходят в моторный отсек, но они шире чем отверстие, от штатной печки.... нужно вырезать по ширине заслонок????? 2. Как работает рециркуляция?!??! Точнее куда подключать шлангочки тонкие... я понял, кнопка выступает в качестве клапана, нажал, создалось разрежение и заслонки закрылись, от чего создается разрежение....??!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Может немного не по теме, но купил торпеду от Астры Ф с печкой, до проводки пока не добрался, но возникло пару вопросов...2. Как работает рециркуляция?!??! Точнее куда подключать шлангочки тонкие... я понял, кнопка выступает в качестве клапана, нажал, создалось разрежение и заслонки закрылись, от чего создается разрежение....??!?!?рециркуляция работает от ресивера впускного. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurich_h 1 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 рециркуляция работает от ресивера впускного.То есть, если у меня карб, то рециркуляцию я никак не подключу?! Или как-то можно попробовать?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти