Юрик 0 Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 10 фотка - верхнее крепление. 11 фотка - среднее крепление. 12 - как мой отец поизвращался над творением немецких инженеров. (Все в деле покажу позже...) 13. Крупным планом (левая часть) 14. Крупным планом (правая часть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 как человек 2 года строящий водометный катер.....посоветую не пользоваться вытяжным пистолетом и его клепками.....уж лучше всетаки приварить......в край на саморезах.......ибо аллюминий знаетели в вытяжных заклепках хреновый(полая ж конструкция!)открою "страшную" тайну, заклепки бывают не только алюминиевые, а и стальные, медные, нерж.сталь и т.д. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрик 0 Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 открою "страшную" тайну, заклепки бывают не только алюминиевые, а и стальные, медные, нерж.сталь и т.д.Ставили самые простые алюминиевые заклепки и никаких проблем нет! А самое главное - батя зафигачил крепление так что оно заходит частью в кузов и эта часть принимает основную нагрузку, а заклепки лишь прижимают само крепление. Стоит железно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashmak 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) я не знаю что за контакт 2 на колодке опеля аварийки, у меня его вообще нет и нет на кнопке. Выкладываю колодку/кнопку с опелевскими кусками проводов: 1 черный 15 на кнопке 2 -------------- нет 3 черный с зеленой полосой R на кнопке 4 красный 30 на кнопке 5 ------------------ нет 6 черный с белой полосой L на кнопке 7 голубой 49 на кнопке 8 коричневый 31 на кнопке 9 черно-белый с зелеными полосками 49А на кнопке Вот как это подключать к моему разъему аварийки? Переключатель света принципиальная схема работы переключателя света 31а наш зеленый провод 31 голубой 58R желтый 30 черный В таком подключении переключатель работает так 1. при вовороте на 1 щелчок включаются габариты 2. при вытягивании на себя должен включиться ближний свет, только если машина заведена.Поидее так и должно быть т.к картинка на кнопке показывает функцию включения ближнего света. 3. при повороте на 2 щелчок должна включаться противотуманки, я не подключал, у меня их нет. 4. С нашего реостата провода перекидываем на 58B и 58А 5. Вот здесь нужно гдето гинуть перемычку чтобы в самом переключателе при повороте на 1 щелчок (габариты) загорелась лампочка подсветки. По описанию установки в москвич похоже сто нужно перемкнуть 15 и 58к контакты и лампочка загорится.untitled.bmp Изменено 8 августа, 2008 пользователем Bashmak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashmak 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Теперь выкладываю схему аварийки . В квадратиках первая цифра от ОПЕЛЯ вторая от Москвича (О\М) В квадрате 5\49 на картинке наоборот - (М\О) Кто разберется раньше меня прошу выложить вариант подключения к ТАЗУuntitled2.bmp Изменено 8 августа, 2008 пользователем Bashmak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 12 - как мой отец поизвращался над творением немецких инженеров. (Все в деле покажу позже...)ждем, что было сделано?с картами как? подпили? есть фото? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 печку снаружи будет сильно заливать водой! советую поставить вот такую пластмасску, тоже с вектры ставиться практически без проблем, тольконужно отрезать лишнюю часть! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gadyo 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Отлично! хочу себе такую))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Всем привет .. давно уже обитаю здесь на форуме но решил зарегестрироватся вот только сейчас .. приобрёл себе торпеду опель вектра А думаю поставить себе в Ваз 21093 (карб) вот посмотрел тут фотки .. и стало страшно )) (хоть и страшно всёравно туда полезу ...) вот вопросы назрели ... 1.хочю оставить печку штатную ... будут ли у меня какието проблемы с ней при установке торпеды от вектры ??? 2.хотелось бы как можно подробнее узнать про распиновку проводов ))) чесно говоря не очень в этом силён по этому не хотелось бы встать в ступор при димантаже и установке торпеды от вектры ... если есть как можно подробнее схебы цвета и т.д. (заранее спасибо) 3. "губа " или обдув лобового стекла остаётся штатная или же опелевская ? ) 4. что делать с теми проводами которые не подключаются ?? (остаются лишними так как на многих распиновках проводов видел "тааакк это я не подсаединял .. здесь тоже не подсаединял и т.д.") Заранее большое спасибо .. надеюсь что кто нибуть откликнится на мою просьбу ))) Очень хочю поставить .. и очень хочю сделать это сам .. и очень нужна поддержка )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 1.хочю оставить печку штатную ... будут ли у меня какието проблемы с ней при установке торпеды от вектры ???не в здумай, ставь опелевскую, будет колхоз, прийдется переделывать заново, не повторяй чужие ошибки.3 всё там гуд, а с проводами к електрику, ниче там не остается. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти