Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

Рекомендуемые сообщения

априкрутить без прокладок слабо?

Не слабо, но лишние дыры закрывать чем то надо. Или уважаемый предпочитает "дополнительную вентиляцию" вокруг печки?

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Видел, спасибо. Так и сделал )))

кто может установить опелевскую торпеду с печкой в 99-ю, с подключением?

Изображения в теме

Люди, помогите! Хочу поставить себе панель с приборкой с опеля астры Ф. С устоновкой еще разберусь, а вот где взять схемы на астровскую панель и приборы. В инете искал так и не нашел, может у кого-то есть?

• 3 месяца спустя...

народ, как втулить опелевкую печку в 09?

• 3 месяца спустя...

Всем привет!!!!!!!!!! Уважаемые форумчане помогите немогу добится чтоб работал тахометр!!!!!!!!!Все подключал сам по схеме опеля и и жиги все работает! все лампочки габориты вода бензин (вода и бенза брешат но добиваюсь по немногу правельности в показаниях! методом замены датчика на двигателе температуры на опелевский а в баке методом подгибания поплывка!) ПЛИЗ огромный помогите с тахометром! Зарание благодарен!!!!!!!!!!

• 3 недели спустя...

Привіт форумчани!

Значить починаю і я "тюнінгуватися". місяць назад потік або радіатор пічки або кран, панель хоч була відносно тихенькою (їздив і в таких 08-09, що аж вуха затерпали), але зараз їжджу як на "фірі з тими дісками ВСМПО без скатів і камерів". короч як казав один наш політик "этот вопрос нужно решать радикально!"

короч хочу ставити вектровську панель. обдзвонив всю західну україну, так би мовити вивчав ринок. короч знайшов за 100 у.о. торпеду з пічкою Опель Омега 95 рік, 850 грн Вектра 89-92 рр - торпеда+пічка.

мабуть від омеги не влізе, хоча думаю вона поновіше буде, так що лишається варіант з Вектровською.

її зараз ще немає, але мужик возить із заграниці.

Питання для всіх, хто стикався з таким, яку найкраще заказати? бачив є з тахометром, різних кольорів. в мене взагалі салон сірий, але чомусь хочеться чорну панель, ну і хотілося б з тахометром (тому що на моїй низькопанельній приборці його немає).

де дивитися "ганчі" (улюблені місця тріщин, інших дефектів) , бо я її перший раз розібрану буду бачити.

Хтось зможе помогти поставити то чудо в тернопільській, сан-франківській або чернівецькій області?

останнє. в кого така стоїть зараз, скиньте будь-ласка як воно у "стоковому" варіанті світиться все вночі.

моя машина більше вночі їздить (65-70% пробігу)

зазделегідь вдячний.......

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

• 3 недели спустя...

народ, киньте хтось фотки як вектровська приборка у стоковому варіанті світиться вночі, пліз!

просто друг робить собі на 2107 світлодіодну підсвітку, мож і сюди щось тре буде заказувати.............

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

• 2 месяца спустя...

МОжет у когото есть схемы подключения вентилятора обдува?(была низкая торпеда)

nomuaold_19_156-08%20CA.png

конкретней что именно не получается?

speedgarage.com.ua

нада провода ВАз подключить к регулятору вентилятора ОПель!

nomuaold_19_156-08%20CA.png
  • 3 недели спустя...

схему можно взять здесь karabas-barabas.narod.ru а по подключению конкретнее спрашивайте что не выходит?

speedgarage.com.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти